[返回史海钩沉首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
厉害了,美国宣布圣经违法
送交者: wwwyu[♂★★★★声望勋衔18★★★★♂] 于 2024-05-08 23:59 已读 2349 次 3 赞  

wwwyu的个人频道

因为哈佛、耶鲁、哥伦比亚大学等常春藤名校爆发了大规模反对以色列屠杀加沙百姓的抗议示威活动,美国众议院在5月1日以320票赞成、91票反对的投票结果通过了《反犹太主义意识法案》(Antisemitism Awareness Act),以“打击大学校园的反犹太主义行为”。 6park.com

6park.com

学生们在校园里正常的静坐抗议,被美国众议院以碾压式的优势认定为“反犹太主义行为”。 6park.com

6park.com

在这部法案出台之前,学生们的静坐抗议属于合法行为,所以哪怕派出大量警察和国民警卫队抓捕也没用。

但在这部法案出台之后,学生们的静坐抗议就属于违法行为,因为违反了《反犹太主义意识法案》,那就可以被警察抓捕判刑,这样再派出警察进行镇压驱散就容易的多。

但是这部《反犹太主义意识法案》为了撑以色列,制定的规则实在是太过扯淡。

如果这部法案正式开始运行,那么美国将毫无言论自由,甚至离谱到念圣经都属于违法。

这个《反犹太主义意识法案》第九条的原文是这么写的:

“使用与经典反犹太主义相关的符号和图像(例如,犹太人杀害耶稣的说法或血腥诽谤)来描述以色列或以色列人。”

这个是法案原文,就连括号里的那个例如犹太人杀害耶稣都属于原文,也就是说以后在美国是只要你说耶稣是犹太人杀的,那你就是犯法了,需要蹲大牢。

那么耶稣到底是不是犹太人杀的?

这原本不是个问题,但由于《反犹太主义意识法案》的出台,声称犹太人杀害耶稣属于虚假造谣的诽谤信息,那我们还真要把这个事情好好捋一捋。

根据美国总统就职时必须手摁着宣誓的那本《圣经》的原文,耶稣带着他的12门徒到耶路撒冷传教后,被犹太教会决定铲除,以免耶稣“妖言惑众”。

然后耶路撒冷的犹太教祭祀长该亚法用30个银币收买了耶稣的门徒犹大,在他的帮助下逮捕了耶稣。

犹太教会对耶稣进行了审判,参与审判的70名犹太教徒以民主投票的方式一致认定耶稣有罪,且犯下的是渎神之罪,需判处死刑。

但耶稣的声望太高,犹太教不想承担杀害耶稣的罪名,于是就把耶稣移交给了罗马总督彼拉多,然后用其他罪名控告耶稣,希望借罗马人的手杀掉耶稣。

彼拉多亲自审问了耶稣,认定犹太人对耶稣指控的罪名皆无实据,于是宣布耶稣无罪,打算把耶稣释放。

犹太人不干,给彼拉多施压,强烈要求把耶稣处死。

彼拉多知道犹太人的真实意图,但既不想得罪犹太教会,也不愿担上杀害耶稣的罪名,于是就按照犹太教逾越节要释放一名囚犯的习惯,找了一个名叫巴拉巴的,恶贯满盈杀人越货的盗贼,然后让犹太民众在释放耶稣还是释放巴拉巴中选一个。

巴拉巴是当地非常出名的恶人,民愤极大,但没想到堵在门口的犹太民众一致喊着释放巴拉巴,严惩耶稣的口号。

而严惩的方式,是直接钉死在十字架上,彼拉多问耶稣到底做了什么恶事?现场的犹太众人不答,只是极力要求把耶稣钉在十字架上。

于是彼拉多当众用水洗了手,说“流这义人的血,最不在我,你们承当吧”。

现场的犹太众人回答:“他的血归到我们和我们的子孙身上”。

于是恶徒巴拉巴被释放,耶稣被钉死在十字架上。

以上内容是圣经的原文,不是什么逻辑推理。 6park.com

6park.com

所以除非你说圣经是在造谣,否则耶稣就是被犹太人钉死在十字架上的,而且是非常恶毒的蓄意谋杀。

美国有无数的教堂,无数的圣经,无数的基督教信徒,是怎么敢推出一部法案说圣经违法的啊,还在众议院以碾压式的优势被通过。

而这个《反犹太主义意识法案》还有一条是这么写的:

“对犹太人本身或犹太人的集体力量进行虚假的、非人化的、妖魔化的或刻板的指控--例如,特别是但不限于关于世界犹太人阴谋或犹太人控制媒体、经济、政府或其他社会机构的神话。”

但首先犹太人控制了美国的媒体、经济、政府或其他社会机构,这个是事实,说事实也违法?

在媒体方面,好莱坞六大影厂的创始人都是犹太人,现存媒体的大部分都是犹太人实际控制,美国主流媒体大都是犹太势力掌控这是不争的事实。。 6park.com

6park.com

而在政府方面,目前执政的美国高官里犹太人一大堆,仅仅重量级的犹太人高官就有下面这么多,里面很多的名字都是天天上国际新闻的那种,比如布林肯,耶伦,沙利文等等,相信哪怕你远在中国都有所耳闻。 6park.com

6park.com

除了这些之外,美国现任总统拜登的老婆是犹太人,美国前任总统特朗普的女婿是犹太人,美国前前任总统奥巴马的妈妈是犹太人,美国已经很多年没有出过完全和犹太人扯不上关系的总统了。

美联储主席的职位,更是长期被犹太人垄断。

以上这些铁一般的事实,难道不能说明犹太人那强大的控制力和影响力?这都不算控制那什么才算控制。

而且《反犹太主义意识法案》这种极其离谱和夸张的法案能在众议院被通过,本身就足以证明犹太人已经控制了美国众议院,因为一个由正常美国人组成的众议院是绝对不可能通过一部敢宣称圣经违法的法案。

只有不在意圣经的犹太人,才敢制定出这样的法案,只有不在意美国根基和未来的犹太人,才敢对这样的法案投赞成票。

还有更离谱的,《反犹太主义意识法案》第十条明确写着一个反犹的定义:

将当代以色列政策与纳粹政策相比较。

也就是美国众议院通过了一条法律,说如果你把当代以色列的政策和纳粹德国的政策进行比较,这个行为就属于反犹。

仅仅只是对政策条文的比较,看看和当年纳粹做的事情有多少处是相似的,这就是反犹。

这简直就是个自爆法案,这部法案不这么明目张胆的说,很多人都想不起来把当代以色列的政策和纳粹德国的政策进行比较,这法案直接自己坐实了当代以色列太多的政策和当年的纳粹一模一样,极其典型的此地无银三百两。

为什么这么弱智的法案能被美国众议院通过?难道众议院里一个能看出法案问题的人都没有嘛?

我相信肯定有很多人觉得不妥,但太多人已经被犹太势力操控了,而犹太势力只在意保全如今的自己,根本不在意这种法案会带来什么长远的损害,更不在意这种法案会对美国带来什么损害。 6park.com

6park.com

感觉美国虽然还存在,但神经系统已经被犹太势力给寄生并操控了。

曾经的美国是一个帝国主义国家,但如今看来,美国已经成为了一个半帝国主义半殖民地国家,犹太势力摧毁了美国的立国根基,实现了“借壳上市”,美利坚合众国创始人的后代们反而变成了二等公民,犹太人顺利在美国实现了新的种姓制度。 6park.com

6park.com

就算不当灯塔,美国的政策也应该为美国利益考虑,而不是损害美国的根基来满足犹太人的欲望,和盟友对着干,对美国毫无好处,整个美国完全按犹太人的意思来,那美国公民怎么办?

我作为围观群众都替帝国感到憋屈,难以想象真正帝国良家子的心情。

圣经是反犹刊物,这简直是21世纪最冷的笑话。

以后在和美国人争辩言论自由的时候又有了新论据,那就是说:

我敢当众念圣经全文,你敢吗?

喜欢wwwyu朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ wwwyu的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回史海钩沉首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]