[返回博论天下首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
澳洲华人想要回国,被国内5毛各种嫌弃(转天涯)
送交者: 乱买一通[☆品衔R4☆] 于 2017-06-22 15:51 已读 811 次  

乱买一通的个人频道

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论 作者:奥斯威辛001 时间:2017-06-10 12:21:59   你们走了以后,我们发展很快,现在你们要回来,我担心发展速度会慢下来。 举报 | 9楼 | 打赏 | 回复 | 评论(94) | 

影子剪不断貉: 2017-06-10 12:30:12  评论

没真的走,国籍没换,也没想真的彻底回国,养老还是要到澳洲的。你多虑了。

我算是想明白了: 2017-06-12 17:57:01  评论

哈哈,看到这个,楼主你挺贱的。

影子剪不断貉: 2017-06-12 18:03:27  评论

没有堵死退路一头扎回祖国怀抱就贱了?谁不为自己考虑后路?

黑石转轮王: 2017-06-12 18:26:01  评论

评论 影子剪不断貉 :飞出粪坑的苍蝇有2种,飞回来吃屎和去农家吃饭吃肉!

donkey1234: 2017-06-12 20:41:35  评论

现在回国的都是抢资源,钻政策空子的

qwe02016: 2017-06-12 20:56:43  评论

评论 黑石转轮王 :你意思楼主是回来吃屎的那种? 哈哈

Tunama002: 2017-06-12 21:02:52  评论

评论 影子剪不断貉:不知道澳洲什么政策 你几年不在 永居会不会吊销?

影子剪不断貉: 2017-06-12 21:16:48  评论

评论 tunama002:pr肯定会过期啊,所以夫妻一方要入个籍再回国,这样就保险了

影子剪不断貉: 2017-06-12 21:19:03  评论

评论 邢台刚子1:还真把自己当根葱了,你给国家建设什么了?精英都不敢说国家是自己建设好的,你也就在中国苟活着吃口热饭没几天而已,还建设国家了,笑死人了

影子剪不断貉: 2017-06-12 21:48:54  评论

评论 邢台刚子1:现在还提有没有种可笑不?当然哪里有机会哪里舒服就到哪里去,脚长在我身上,爱吸空气吸空气,爱吸雾霾吸雾霾,爱去哪儿去哪儿,管得着吗你? 1234...8 下一页 尾页 http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225317-1.shtml 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 乾隆是则呢么评价你们这些人的:“天朝弃民,不惜背祖宗庐墓,出洋谋利,朝廷概不闻问”。 海外五毛,好自为之 哈哈哈哈   
喜欢乱买一通朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 乱买一通的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回博论天下首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]