[返回博论天下首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
死海文书出土最古老创世纪羊皮书有大量魔子魔孙
送交者: 黄泉路上见因果[布衣] 于 2018-06-03 6:33 已读 996 次  

黄泉路上见因果的个人频道

1947年约旦一个牧羊童从山洞里发现了大批公元前277年到200年左右的羊皮书文献,其中里面有最古老的古希伯来文创世纪,还有大量圣经文献,里面有大量经放射性碳十四测定最古老的先知书,如著名的《以赛亚书》比现存最古老的以赛亚书古老一千三百年,大体是很多内容都与圣经相同,但有些细节略有不同,但创世纪却明显不同,这个原版创世纪显示,地球并不是所有人都是亚当夏娃的后代,主要是利利丝的后代,还有该隐的后代,最早到达地球的是利利丝,她与撒旦生了大量魔子魔孙,撒旦是抵挡神的意思,原意是背离神的天使,他们都是诅咒上帝抵挡神的人,大量的魔子魔孙,所以,上帝最早的应允不是召回所有的人,而是召回亚当夏娃的后裔,也就是拥有上帝那一口气的人,而不是撒旦那一口气。
死海文献的创世纪争议很大,有人认为是大犹太主义和大男人主义,可能是犹太极端分子的旧约,但圣经确实记载,上帝是先创造男人再创造女人,夏娃是用男人的肋骨创造出来,是源自男人的女人,耶和华最早也是要祝福犹太人诅咒外邦人,雅各娶自己的外父女儿得到神的祝福,以扫娶外邦的女人被上帝憎恨,上帝是直到耶稣被杀后才将救恩展开到外邦人,耶稣开始叫他的门徒不要到外邦人的地方,连犹太人与外邦人混合的撒马利亚人也不要去,直到复活后路加福音才宣布要将救恩从耶路撒冷开始直至万邦万国。下面是死海文书的创世纪。
上帝的应允“我当将我的子民,带回我的国,在那应允之日,我要你们回归到最初的的生命,以最初的形态回到我的坐前。”

第一天,上帝创造了昼夜

第二天,上帝创造了天空

第三天,上帝创造了陆、海及植物

第四天,上帝创造了日月

第五天,上帝创造了动物

第六天,上帝创造了男人及女人

第七天,上帝为他所创造的万物赐福

上帝用了七天将混沌的宇宙 创造为新的天地 并为了一个可以爱的对象 创造了人类 他为那男子命名为ADAM 他为那女子命名为LILITH 并命他们看守他的园地——伊甸园

 LILITH:我的父,为何我与ADAM有所不同? 耶和华:因为他是你的配偶 LILITH:为何他为男人,而我为女人?而我却又比他柔弱? 耶和华:他能以男人的力量保护柔弱你 LILITH:我不愿为柔弱,我要拥有力量!超越ADAM! 耶和华:孩子!你的能力是被安排的,只要在这园里,你便是柔弱 LILITH:我将离开这里,以追求我要的力量! LILITH离开了伊甸园 离开了ADAM 离开了神的净土——白之月 她来到了无垠的地狱——地球 她遇上了SATAN 为魔王产下了后嗣——LILIN 成为了LILINS的母亲 当她的生命竭尽时 钉在最终教义区便成了背叛神的惩罚 ADAM:我的父,为何我配偶不见了? 耶何华:明日你醒来时,你将看到她上帝从ADAM的体内取出一根肋骨 以泥土塑造为女人的形体 让她躺在ADAM身边 背离上帝的堕落天使——SATAN回到了神的园地 他在伊甸园中找寻生命之树 他所种的树 一棵被上帝诅咒的树 SATAN以炽天使的面貌——蛇 出现在那女子面前 SATAN:上帝可允许你们吃这园里的果? 女子:上帝允许我们吃这园里的任何果实,除了中央树上的果.他不但禁止我们吃,甚至摸.如果不听从,我们将死 SATAN:你们不会死!他这样说,是因为他知道如你们吃了那树上的果,眼将开,你们将像上帝一般能辨善恶 那女子吃了生命之树上的果 也给了她的配偶 当他们吃了那果 他们的眼就开了 他们发现他们赤裸 便以无花果树叶遮掩自己 耶和华走在园中 呼唤着他的子民 耶和华:为何将身体藏起来? ADAM:我不敢见你,因为我全身赤裸 耶和华:谁人告诉你你是赤裸的?你可吃了那树上的果? 此后 人类离开了伊甸园 离开了他的家 他的父 那男子为他的配偶命名为EVE 他们必须耕作才能有食物 必须依靠双手创造堡垒 无数的光阴流逝 人类遍布于神所造的净土 有些天使见了人类美丽的女子 便娶她们做为妻子 之后 地上便出现巨人 是天使与人类所生下的 上帝见地上一片混浊、邪恶 便后悔了创造万物 他要用洪水淹没大地 他命挪亚建造方舟 并带着最初的人类 二月十七日 天上的水闸开了 四十天的雨水让方舟漂流 从神的净土——白之月 带至无垠的地狱——地球 一年后的二月十七日 ADAM的后裔与LILITH的后裔——LILIN相遇了 身为后者的ADAM子嗣渐渐被LILINS取代 LILINS自命为ADAM的后嗣 经过无尽的岁月流逝 上帝的心渐渐的空虚 他后悔让人类离开了天界 他要将人类召回天界 召回最初的人类 召回拥有他所吹入的气息的人类 耶何华:我当将我的子民,带回我的国,在那应允之日,我要你们回归到最初的的生命,以最初的形态回到我的坐前。

所以,人类是有原罪的,抵挡神诅咒神,只有亚当夏娃的真正后代塞特的子孙才是上帝要召回的人,这就是为什么上帝要选希伯来人为选民而不是当时文明最先进的古埃及人,因为古埃及人是女神伊西利丝创造人类,与中国女娲造人一样,世界民族上古考古都是女神造人为主,与犹太人父造人完全相反,所以,这就是为什么这么多国家痛恨以色列的原因,魔子魔孙的血液就是要与神为敌,这也解释了为什么耶稣说的“天国已近,你们应当悔改。”上帝的儿子来到人间应该是地球的最后阶段,却过了两千年都没发生,看完死海文书便 明白,当然了,犹太人不信耶稣,上帝没有办法结束地球,因为如果用律法称义根本没有犹太人可以回到上帝的施恩宝座之前,上帝又如何实现他的应允,他只能耐心等待犹太人回头,因为犹太人会背约但上帝不会,上帝将他们抛到万国之中分散是惩罚他们的不义和犯罪,但最后会赦免他们让他们重返迦南圣地,这与另一个分散到万国之中成为最下溅民的古埃及人完全不同,古埃及人是不会回归,但犹太人会回归圣地,回归圣地是上帝的旨意,任何人抵挡犹太人回归就是抵挡神的旨意,所以巴勒斯坦抵挡犹太人回归就是国无宁日。
所以支持以色列就为有福,美国能成为世界第一,就是支持以色列得到上帝的祝福,不到你不信,不然应该是中国或印度才是世界上最强大的国家。

喜欢黄泉路上见因果朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 黄泉路上见因果的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回博论天下首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]