[返回史海钩沉首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
关于犹太教
送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2017-08-09 8:29 已读 1069 次 1 赞  

abc94536的个人频道


 自从基督耶稣以后,犹太教就已经没有真正的犹太教了。特别是 耶稣基督 这一代人去逝, 圣殿被毁灭。 真正的犹太教就已经不复存在了, 要真正的犹太教,就要重新建立圣殿 恢复祭祀。 完全按照摩西律法. 上帝把圣殿毁灭了, 意思就是不再听 犹太教的祷告了.  只有在基督耶稣里面的祷告, 以耶稣基督的名。祷告才能够被耶和华悦纳。 或者重建立圣殿 必须恢复祭祀。 祷告必须要被祭祀血  覆盖。 否则,所有的祷告都是 无效的。 所以,今天的犹太教 是没有 真正祷告的犹太教. 救恩是出於猶太人,但是,犹太人叛逆上帝耶和华,不谦卑自己,不尊重事实. 当然,所以上帝怜悯犹太人, 纪念他们, 没有抛弃他们, 让他们回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。  或者以基督耶稣的名 祷告. 猶太人控制華爾街, 虽然钱很多, 但是,没有灵魂的生命. 上帝 看 灵魂, 而不是 血统. .. 如果,比尔盖茨, 巴菲特, 巴尔扎克,如果没有信仰 基督耶稣。虽然钱多的, 也就是死人一个。犹太人 做了多少慈善,猶太人愛捐錢 。无论人家做了多少慈善,猶太人愛捐錢。 上帝首先不看这些。看你是否谦卑,承认事实,承认基督。 然后再看行为。

    虽然耶穌來了以後, 祭祀已經不需要了。那是因为在基督耶稣里面。 如果不在耶稣基督里面,就要回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。

    如果不在耶稣基督里面祷告。 就必须要被祭祀血  覆盖。 才能够被上帝 悦纳。如果仍然是犹太教徒,就必须回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。不要认为 随随便便的祷告 上帝就悦纳,因为人的祷告是带病毒的。 只有覆盖祭祀的血, 或者在基督耶稣里面祷告。 摩西五经告诉你如何祷告没有? 新约 主祷文 去看看 是怎么样 祷告的。

    除非你祷告对象 不是耶和华。 就无所谓 带不带病毒的了。 只有对上帝耶和华的祷告 必须要求被血覆盖。 因为,上帝是全然圣洁,忌邪的神。如果信仰了耶稣基督,祭祀不再需要了。上帝看的是人心,就是看你是不是谦卑,承认不承认 基督耶稣。凡是不谦卑,不承认 基督耶稣的, 就是叛逆者。 就是必须经过“火”的审判。祭祀的祷告 就是经过“火”的审判了。


    从左方面 第一维度 就是 “火”, 如果不从右边基督耶稣上去的。 就请去左方 经过“火”的审判。神 对于 摩西的 那一面就是 “火”,这就是摩西在西乃山 只能看到 神 审判的 火 一面, 而不是 基督耶稣一面。 从摩西的方向 去看 神, 就是 火, 就是审判。 

    神 从 耶稣基督 这一面看 神,就是正面 就是 人的形象, 是福音,是祝福,是 神向 人 仰面。人 如果 叛逆,背离 神, 离(就是 火)的意思,那么 从经过“火”的方面接受 神的 审判。 

    律法就是 神的 火的 方面。所以,道路都是 人自己选择的。 上帝是公平的。人 如果首先 叛逆 背离 神, 离(就是 火),上帝就 用左边 火 (公平) 审判他。 人 如果 谦卑自己, 上帝就 用 慈爱对待他。基督在天上有神全部属性, 但是 在地上有更多人的属性。 因为,祂更加体会到人性的软弱。

所有人都是有“罪”的,每一个人都是被高度感染的带“病毒”的信息体。
所有人类传达出去的 信息(包括祷告)都是污秽的,不洁净的。 不能够被上帝所悦纳。
在旧约是通过 祭祀 的血与火 的洁净。 新约是依靠 基督耶稣的血覆盖,原则上, 只有在耶稣基督里面的祷告,以基督耶稣的名 的祷告才能够 被上帝悦纳。
凡是没有经过 祭祀 的血与火 的洁净,没有在以基督耶稣的名 的祷告。 都是无效的。
除非这种祷告的对象事实上不是上帝。 而是 低维度那些 本身污秽,不完全,不完整的偶像。
所以,在《新约》里的祷告, 必须是在基督耶稣里面。
如果是在《旧约》犹太教里面祷告, 必须完全按照摩西律法。

这里还必须强调一点,通过《旧约》犹太教里面祷告, 完全按照摩西律法。并不是等同于 灵魂 得到拯救。 而只是 人的祷告 可以能够被上帝所悦纳而已。 真正的灵魂,和生命得到拯救,必须要在基督耶稣里面,才能够完成。

所以,在上帝的眼里, 除了在耶稣基督里面 重生 的灵魂, 都是死人。 所以,为什么基督耶稣说 当时的犹太人都是死人。 所以说《马太福音》8.22 耶稣说,任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧。

没有真正在耶稣基督里面的人,事实上都是死人。就是这个道理。

如果没有尊照上面的原则, 即使有形形色色, 很多祷告, 事实上根本没有意义。
如果有意义, 或者说明他们祷告和崇拜的对象不是造物主, 只是偶像崇拜的对象。 例如,伊斯兰教的祷告,每一天五次,十次, 一百次 都是在浪费时间和精力。
如果祷告对象是偶像, 只能是人的灵魂病毒的更加深度的交叉感染。 仇恨,嫉妒,破坏和毁灭 因素与日俱增。 越祷告越堕落, 越愚昧,越封闭。 心窍和灵魂 进一步塞满了仇恨,嫉妒,苦毒。

为什么上帝不看重, 所谓 慈善事业,人道主义 这些虚头八脑的东西。 这些东西都是用来欺骗 世人的,在世人面前得荣耀的人。 上帝看重 公平,正义,真理和可持续性的生命与灵魂。人道主义救急不救穷。把人道主义和慈善作为事业 来做, 必定遗害社会, 后患无穷。看看犹大的人道主义创始人真面目:

《马太福音》有一个女人,拿着一玉瓶极贵的香膏来,趁耶稣坐席的时候,浇在他的头上。8门徒看见,就很不喜悦,说,何用这样的枉费呢?9这香膏可以卖许多钱,周济穷人。耶稣看出他们的意思,就说,为什么难为这女人呢?她在我身上作的,是一件美事。因为常有穷人和你们同在。只是你们不常有我。《约翰福音》这个门徒,就是那将要卖耶稣的加略人犹大,说,这香膏为什么不卖三十两银子周济穷人呢?他说这话,并不是挂念穷人,乃因他是个贼。

凡是世界上这些 高举穷人, 高举弱势群体,高举妇人, 高举儿童,高举肤色,高举性别的人。 而不尊重事实,不认识真理,法则,自然规律的人,基本上都是贼, 美国的很多民主党人,西方左派媒体,好莱坞的很多演员,基本上都是这样的加略人犹大。

自从人类有史以来,穷人, 弱势群体,妇人, 和儿童什么时候就不存在呢?对待他们也要公平,公正的对待他们,不可以欺压,不可以侮辱他们。但是,也绝对不能够高举他们。要平等,公平地对待每一个人,无论他(她)是贫穷,富足,种族,血统,肤色,年龄, 性别。

人类最重要的是: 自我谦卑,认识基督,实事求是,尊重事实,服从真理。



评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ abc94536的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回史海钩沉首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]