[返回女性频道首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
情欲实录:啪硅胶娃娃“到底”有多爽?
送交者: 【摄影部落】[★★★声望勋衔14★★★] 于 2022-08-03 12:59 已读 21098 次 5 赞  

【摄影部落】的个人频道

左手抚慰不了的寂寞冷 6park.com

酣畅淋漓地大战了30分钟之后,我满足地揽着浅川温热的身体,她软弹的肌肤和柔滑的头发,撩着我汗津津的肩膀。 6park.com

6park.com

6park.com

3个月前,我还绝对想不到,这种奇葩的事情,会发生在自己身上。 6park.com

和前女友分手1年了,被迫相过十几次亲,倦了,甚至连约P的心思都没了。平凡的长相,更平凡的工资,让我成为恋爱领域的漏网之鱼,单身狗领域里的佼佼者。 6park.com

一个人生活,孤独是难免的。 6park.com

直到3个月前,浅川的出现。 6park.com

02 6park.com

天上砸下个川妹妹 6park.com

3个月前,29岁生日的前一天,好哥们儿张阳说送我个生日礼物,快递明天到。 6park.com

第二天是周末,送走了顺丰快递小哥,拆开那个密封得严严实实的大箱子,我愣住了。 6park.com

握草,硅胶娃娃?? 6park.com

6park.com

6park.com

头发、眉毛、脸蛋和五官与真人无异,甚至身上锁骨、腹肌、背肌、腰窝都栩栩如生,更令我震惊的是,连皮肤上的毛孔和血管等细节都宛如真人一般。放在那里,就是个活生生的美女,还是很多人梦想级别的女神。 6park.com

6park.com

6park.com

摸了摸,手感也跟真人一样逼真,尤其是汹涌的波涛跟神秘的幽谷地带,一时间让我这血气方刚的年轻人有些兽血沸腾。 6park.com

打电话给张阳,笑骂:“臭小子够哥们儿呀,花了不少钱吧?” 6park.com

张阳嘿嘿笑着:“不贵,才3499,我自己也有一个,超划算。” 6park.com

“好意我心领了,但是这玩意儿我真没想法……” 6park.com

03 6park.com

听到娃友故事我震惊了 6park.com

张阳为了说服我,滔滔不绝跟我介绍了一通,得知娃娃名叫浅川,生产商春水堂还是上市公司。他还绘声绘色地分享了他的亲身体验,什么胸臀柔软度惊人,手感绝佳,什么包裹感让人鸡动,什么七进七出奶猫叫……我感觉像在听有声小说。 6park.com

他还说很多人在用硅胶娃娃,他自己半年前买了一个,用起来贼爽。 6park.com

张阳说他还加了春水堂的客服小姐姐,最大的兴趣就是看朋友圈,上面各种各样的娃娃美照让他乐不思蜀。 6park.com

6park.com

喜欢【摄影部落】朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 【摄影部落】的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回女性频道首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]