[返回数码家电首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
新的不来,旧的难去--三星表三开箱感受
送交者: yejushi[★★★★强图奋发★★★★] 于 2020-10-20 22:29 已读 9022 次 26 赞  

yejushi的个人频道

前几天看到三星手表以旧换新的促销活动,老毛病马上就犯了。 6park.com

几十年前在中国的时候,我就对电子产品感兴趣。当电子表刚刚在大陆面市的时候,我就买了一块。第一块电子表功能比机械表多多了,除了时间,还有日期,星期,闹表,哈哈哈!虽然屏幕上就几个数字,几个符号,表身上两个按钮,我还是每天能玩上一会儿。以后的几年,电子表不断更新,我几乎每年也跟着换电子表,直到来到美国之后买了一块Casio电子表。Casio电子表功能不少,后来也没有太多的实用更新,然后就是手机时代,表也很少戴了。 6park.com

6park.com

Fitbit刚刚流行的时候,工作的地方鼓励大家走路,优惠给员工提供计步器,根据步数给美元奖励,夏季的时候还有历时八个星期的比赛。比赛的头一周,我报了近二十万步,别人以为我作弊,我解释说我刚刚从黄石公园回来。我把Fitbit弄坏了后,换了一个Garmin Vivo,电池可以用上一年,十分省心。 6park.com

6park.com

计步器的好处是激励我多走几步路。研究表明这是普遍现象,绝大多数人都因为这些东西勤奋起来了。有时去公园散步,忘了戴计步器,就觉得亏了什么。老婆说,我们这类人已经变成计步器的奴隶了。 6park.com

Vivo丢了之后,我就研究换个什么设备。一次在Costo货架旁研究Galaxy手表,一个老美伸出胳膊,向我介绍他的Galaxy表多么优越。我心里暗笑,遇到同行了,我以前在大陆时不也是这样义务向顾客介绍手表相机吗,哈哈哈!被微软手机“骗”了几年后,我变成了三星迷,开始用三星手机,买个配套的手表顺理成章。两年后,再升级一下也不算过分吧。 6park.com

今天下午,FeDex把表送来了。我一边设置新表,一边把旧手表重置,恢复成出厂状态。 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

新表开机,也是旧手表的最后一刻。 6park.com

6park.com

使用手机设置手表 6park.com

连接 6park.com

开始设置 6park.com

手表传感器 6park.com

新旧传感器 6park.com

软件更新 6park.com

6park.com

旧表复原 6park.com

不一样的手表,同样的时间 6park.com

新的充电器 6park.com

旧充电器,有人说可以用,但这个不行

6park.com

6park.com

6park.com

换一张脸 6park.com

贴主:yejushi于2020_10_20 22:31:35编辑 6park.com

贴主:yejushi于2020_10_20 22:32:45编辑

评分完成:已经给 yejushi 加上 300 银元!

贴主:yejushi于2020_11_03 8:57:15编辑
喜欢yejushi朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ yejushi的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回数码家电首页]
yejushi 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]