[返回网络歌坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
怀旧!我打算承包你们整个周末的笑点
送交者: 静静如花[★♀如花太厚♀★] 于 2018-01-12 16:35 已读 1274 次 9 赞  

静静如花的个人频道

昨儿好像有点伤感。。。今儿我要承包你们整个周末的笑点!!!!哈哈哈哈!女汉纸扮嫩不宜,且听且哈哈笑~哈哈哈

IF YOU ATE HAPPY AND YOU KNOW IT~PLEASE 按国际惯例 TYPE HAHAHA!

怒吐槽!为什么苹果耳机用在三星手机上录歌总会有杂音呢!!!!

我们是共产主义接班人,

继承革命先辈的光荣传统,

爱祖国,爱人民,

鲜艳的红领巾飘扬在前胸。

不怕困难,不怕敌人,

顽强学习,坚决斗争,

向着胜利勇敢前进,

向着胜利勇敢前进,前进!

向着胜利勇敢前进,

我们是共产主义接班人。

我们是共产主义接班人,

沿着革命先辈的光荣路程,

爱国家,爱人民,

少先队员是我们骄傲的名称。

时刻准备,建立功勋,

要把敌人,消灭干净,

为着理想勇敢前进,

为着理想勇敢前进,前进!

为着理想勇敢前进,

我们是共产主义接班人。

录这首宝贝中间几乎要断气。。。晕。。。我喝几口回回神
宝贝(in the night)
作词:张悬
作曲:张悬

我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的眉眼
让你喜欢这世界

哗啦啦啦啦啦 我的宝贝
倦的时候有个人陪
唉呀呀呀呀呀 我的宝贝
要你知道你最美

我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜
让你今夜很好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的小脸
让你喜欢整个明天

哗啦啦啦啦啦 我的宝贝
倦的时候有个人陪
唉呀呀呀呀呀 我的宝贝
要你知道你最美

哗啦啦啦啦啦 我的宝贝
孤单时有人把你想念
唉呀呀呀呀呀 我的宝贝
要你知道你最美

哗啦啦啦啦啦 我的宝贝
倦的时候有个人陪
唉呀呀呀呀呀 我的宝贝
要你知道你最美

要你知道你最美

贴主:静静如花于2018_01_12 16:39:06编辑

贴主:静静如花于2018_01_12 16:39:55编辑

贴主:静静如花于2018_01_12 17:08:08编辑

贴主:静静如花于2018_01_12 17:20:53编辑

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

喜欢静静如花朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 静静如花的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网络歌坛首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]