[返回网络歌坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
山丘+为你我受冷风吹 李宗盛 翻唱
送交者: 夜的手术刀[♂★☆灵魂解剖者☆★♂] 于 2019-04-11 7:49 已读 3403 次 7 赞  

夜的手术刀的个人频道

活动挺想参加的 但是实在没心思去想啥没想到的东西 哈哈 算了 一次上两首吧

山丘

这是李宗盛经历10年而唯一录音室录制的歌 当中含金量可想而知我实在痴迷于这位中年大叔 他的歌 写的是他的故事 也是我的故事 也许是每一个人心里都有的故事第一次听的时候在车上 结果。。。就直接停高速路边上了 哭的稀里哗啦 也许是岁数大了?我也不知道 总之那歌 实在打的我心里疼

是吧 越过山丘 才发现白了头 越过山丘 才发现无人等候 我们一次次穿越自己的极限的时候 却发现 并没有人知道这些 我们并没有人可以分享 你越听 越能发现歌里的故事 越听 就越痴迷

MV拍的很不错 小人物的故事 确实每个人的故事 建议去看

然后是歌词:

作词:李宗盛
作曲:李宗盛
编曲:李宗盛、Mac Chew

想说却还没说的还很多
攒著是因为想写成歌
让人轻轻地唱着淡淡地记着
就算终于忘了也值了

说不定我一生涓滴意念
侥幸汇成河然后我俩各自一端
望着大河弯弯终于敢放胆
嘻皮笑脸面对人生的难

也许我们从未成熟
还没能晓得就快要老了
尽管心里活着的还是那个年轻人

因为不安而频频回首
无知地索求羞耻于求救
不知疲倦地翻越每一个山丘

越过山丘虽然已白了头
喋喋不休时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢

越过山丘才发现无人等候
喋喋不休再也唤不回温柔
为何记不得上一次是谁给的拥抱
在什么时候

我没有刻意隐藏也无意让你感伤
多少次我们无醉不欢
咒骂人生太短唏嘘相见恨晚
让女人把妆哭花了也不管
遗憾我们从未成熟
还没能晓得就已经老了
尽力却仍不明白
身边的年轻人

给自己随便找个理由
向情爱的挑逗命运的左右
不自量力地还手直至死方休

越过山丘虽然已白了头
喋喋不休时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢

越过山丘才发现无人等候
喋喋不休再也唤不回了温柔
在什么时候

越过山丘虽然已白了头
喋喋不休时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢

越过山丘才发现无人等候
喋喋不休再也唤不回了温柔
在什么时候

喋喋不休时不我予的哀愁
向情爱的挑逗命运的左右
不自量力地还手直至死方休

在什么时候

然后是 为你我受冷风吹

这歌是李宗盛写给林忆莲的 可惜了 两位重量级大师 却最终无缘 估计李宗盛这辈子最放不下的就是她了吧

我不知道怎么分开放歌 就放一起了

歌词:
为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非可是谁又真的关心谁

若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给

我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起你如何用爱将我包围那深情的滋味
但愿我会就此放下往事忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为我真的这样以为

若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给

我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起你如何用爱将我包围那深情的滋味
但愿我会就此放下往事忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为我真的这样以为

关心谁会关心谁谁会关心谁

贴主:夜的手术刀于2019_04_11 7:50:26编辑

贴主:夜的手术刀于2019_04_11 7:50:44编辑

贴主:夜的手术刀于2019_04_11 7:52:09编辑
贴主:夜的手术刀于2019_04_11 7:53:05编辑

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

喜欢夜的手术刀朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 夜的手术刀的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网络歌坛首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]