[返回网络歌坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
修炼爱情
送交者: 可爱的苹果[☆许墨的老婆☆] 于 2019-09-30 11:23 已读 2211 次 5 赞  

可爱的苹果的个人频道

最近玩手游玩疯了^^
隔壁版主要我唱歌。我就唱了呗。可是发现这个版也是唱歌,两版都发了随便下载了App唱了一首歌,好久没唱歌了,唱不好,大家就随便听听!留园的第一次偶随便乱唱一下。:(  sorry~~

6park.com

修炼爱情(林俊杰)

作词:易家扬
作曲:林俊杰
编曲:吴庆隆 6park.com

凭什么要失望 藏眼泪到心脏
往事不会说谎别跟它为难
我们两人之间不需要这样
我想 6park.com

修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿 6park.com

修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单
快乐炼成泪水 是一种勇敢
几年前的幻想 几年后的原谅
为一张脸去养一身伤
别讲想念我 我会受不了这样 6park.com

记忆它真嚣张 路灯把痛点亮
情人一起看过多少次月亮
他在天空看过多少次遗忘
多少心慌 6park.com

修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿 6park.com

快乐炼成泪水 是一种勇敢
为一张脸去养一身伤
别讲想念我 我会受不了这样 OH~~~~~ 6park.com

笑着说爱让人疯狂
哭着说爱让人紧张
忘不了那个人就投降 OH~~~ 6park.com

快乐炼成泪水 是一种勇敢 OH~~
为一张脸去养一身伤

为一张脸去养一身伤

评分完成:已经给 可爱的苹果 加上 500 银元!

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

喜欢可爱的苹果朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 可爱的苹果的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网络歌坛首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]