[返回网络歌坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
想你想你
送交者: 风雨归路[☆品衔R4☆] 于 2020-07-20 20:55 已读 14139 次 12 赞  

风雨归路的个人频道

6park.com

感谢后海香山在留言指出混响过大,我把没加过混响得贴再下面,看看哪个更好点。 6park.com

6park.com

练刀刀版主给我的毛不易《像我这样的人》,突然蹦出这首《想你想你》,听了一遍发现这首歌前后两段完全一样,没有高音,还很多“想你想你想你”,琢磨是不是会容易唱。然后就开始学。最后发现 “想你想你想你” 这六个字没有一次超过八十分,甚至不到 60 分。  最难得就是这六个字。  6park.com

因此给我的感觉就是,想随便唱没有难的歌,想唱好对我没有容易的歌。 而我一旦唱完,再继续练也很难进步,因为错在哪我也不知道。干脆发出来请版主和各位指正一下吧。只怕老这样下去,给歌坛带来负面影响。如超过十首歌还不进步,我一定得闭门思过一段时间。 6park.com

还是把原唱贴在下面。请给位费心点进来的歌友欣赏原唱。 6park.com

想你想你  毛不易  原唱 6park.com

6park.com

当落叶铺满了长椅 6park.com

想你想你想你 6park.com

因为公园的每个角落里 6park.com

都有你我的身影 6park.com

当城市融进了夜色里 6park.com

因为当时总有一盏灯火 6park.com

是你为我亮起 6park.com

我走过长长的一年四季 我总是想着你 6park.com

想起我们终究也没有在一起 6park.com

当你忘了昨日的绵绵情意 当我也忘了你 6park.com

能否明白 这本就是年轻的游戏 6park.com

桂花香飘散在风里 6park.com

好像你深情的话语 6park.com

融在我心里 6park.com

当列车带着我远去 6park.com

我知道远方有诗句 6park.com

也知道没有你 6park.com

我走过长长的一年四季 我总是想着你 6park.com

想起我们终究也没有在一起 6park.com

当你忘了昨日的绵绵情意 当我也忘了你 6park.com

能否明白 这本就是年轻的游戏 6park.com

贴主:风雨归路于2020_07_20 21:48:37编辑

评分完成:已经给 风雨归路 加上 500 银元!

版主:加州上空的鹰于2020_07_21 2:34:16编辑

评分完成:已经给本帖加上 25 银元!

6park.com

贴主:风雨归路于2020_07_21 17:38:52编辑 6park.com

贴主:风雨归路于2020_07_21 17:39:48编辑
贴主:风雨归路于2020_07_21 18:17:08编辑
喜欢风雨归路朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 风雨归路的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网络歌坛首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]