[返回摄影部落首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
【我和摄影】我的摄影经历
送交者: zhwzhwzhzh[★★声望品衔9★★] 于 2020-06-15 8:54 已读 3274 次 11 赞  

zhwzhwzhzh的个人频道

1,我用过的摄影相机    最早使用的是父亲1956年购于日本展览会的馬米亚-6 ,我工作后还用过上海58 -1型,虎丘,上海DF-1, 2005年购入奥林派司 C360,这样就进入了数码时代,以后还购入索尼W5,佳能 G5,奥林派司C-765, 十年前我七十岁生日时孩儿为我购入奥林派司EP-1,以后还购了一个索尼NEX-C3。
2,摄影对我來说主要是它的记录功能,我現在还持有解放前國民身份证上的一张照片,照片上还留有当时的印章的部份字跡, 中華民   國民身  ,它记录了这段历史。
6park.com

历年拍摄了一些照片,当我空闲时又会去翻阅这些照片,这样会穿越时空,给我带來了不少的甜蜜回忆。另外摄影也是我的爱好,说白了就是玩,自得其乐的玩,不上档次的玩。特别在玩微单以后,因为我主要是游玩时拍拍风景,留留纪念,还有是拍静物,所以在微单上转接过去的各种手动镜,拍拍花卉,静物,拍拍风景哪真是好玩,直到現在还在玩啊!我不是专业摄影,我只是在玩啊! 发一张2006年奥巴C 360拍的我风景 6park.com

6park.com

再发几张这几天在自家前院拍的芍药,索尼NEXC3接VIVITAR 135mm f2.8手动镜
6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

再发几张静物,风景照 6park.com

6park.com

6park.com

贴主:zhwzhwzhzh于2020_06_15 9:00:11编辑 6park.com

贴主:zhwzhwzhzh于2020_06_15 9:01:13编辑 6park.com

贴主:zhwzhwzhzh于2020_06_15 9:05:50编辑
贴主:zhwzhwzhzh于2020_06_15 9:22:36编辑

评分完成:已经给 zhwzhwzhzh 加上 200 银元!

喜欢zhwzhwzhzh朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ zhwzhwzhzh的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回摄影部落首页]
zhwzhwzhzh 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]