[返回摄影部落首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
【我和摄影】我和摄影有个约会 by perisherblue
送交者: perisherblue[☆★商鞅★☆] 于 2020-06-16 3:43 已读 4210 次 14 赞  

perisherblue的个人频道

6park.com

6park.com

很多谢俩位版主对我粗鲁建议的正面反映。谢谢! 6park.com

我从10年前开始拍,一开始拍儿子女儿,后来在这认识了 allen23, deadlock, tonylaw, 我们没有谁高谁低,一齐拍,不同的角度,那时笑言我们成立了扫海帮,我算是他们的老大(不以技术论,只是他们都认识我在先)后来发展到很多会员,我99%不认识,我就退出了,现在99%知道扫海帮的人都不知道我是谁了,呵呵。 我后来没拍风光了,拍人文片,我也没参加任何手机群(包括扫海帮的群)一人走遍越南,柬埔寨,缅甸,土耳其,印度,静静感受着人文的不同,静静地拍。 6park.com

回到拍摄,我认为心在哪,片在哪。 6park.com

心在器材,片子反映器材的特点; 6park.com

心在技术,片子后期会比较出彩; 6park.com

心在出大片,片子会比较出现大景,气派磅礴,但和别的大师的一样,没自己特色,虽然你觉得有(99%的我们看不出来但不敢说:) 6park.com

在我来说,我喜欢静静地自己拍。 观察海边静的石头,动的浪,观察它们的互动,佩上适当的光线,拍下对她的爱(结果不怎么样,比起大景,这种情怀完全出不了大片。只好很孔乙己的说“我不参加任何比赛”因为我这种心态不可能赢。我继续拍着,继续热爱摄影,喜欢有同道者有心人共勉之。 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

支持活动需要5张片,随便放几张。现在扫海帮的水平来说这就是废片,各位扫海帮后浪见谅,老帮主就这几把刷子,不然都不回退帮 :) 6park.com

6park.com

贴主:perisherblue于2020_06_16 3:48:21编辑
贴主:perisherblue于2020_06_16 3:48:42编辑

版主:银河小将军于2020_06_16 10:23:15编辑

评分完成:已经给 perisherblue 加上 200 银元!

喜欢perisherblue朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ perisherblue的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回摄影部落首页]
perisherblue 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]