[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
结婚二十年了,身上连个首饰都没有
送交者: 桂花酒[♂☆★★★和气生财★★★☆♂] 于 2022-03-25 17:36 已读 2726 次 5 赞  

桂花酒的个人频道

2022-03-25 15:15 6park.com

搞笑GIF趣图:结婚二十年了,身上连个首饰都没有

1、媳妇在家里大扫除,忽然发现床底下有一张半年前在干洗店洗衣服的票据,竟然是自己忘记去取了。于是,她抱着试试看的想法,去干洗店领衣服。老板看了看那张票据,进屋找了一会儿,出来对我媳妇说:“真对不起,忘了给您洗了,您明天再来吧。”

2、我跟男票说“我要过生日了,给我买礼物吧”,男票说“无论我买什么,你不能嫌弃。”,我激动的点点头“不嫌弃,不嫌弃”然后在我生日那天收到了一份QQ生日礼物→_→男票你过来,我保证不打死你。

6park.com

3、小明的妻子很晚都没回家,小明打电话,妻子关了机,小明正想出门找,老婆自己回来了。到家老婆洗澡,小明帮她打沐浴露,小明问妻子:“你坐你们老板奔驰回来的吧?”妻子一惊:“你怎么知道?”小明得意洋洋说:“我看你后背有个奔驰方向盘的印子,我聪明吧?

4、高层房质量好,加装电梯也是从多面进行固定的,即使电梯重,也不会影响整栋楼的寿命,这就是因为最初高层建造前,设计中专门考虑了电梯的安装。但是老房子建造时还没有普通住宅安装电梯的概念,根本没有考虑这一设计问题,现在要加装,只能从外部连接一面墙建设,但这么重的电梯对老旧住宅的质量影响是很大的,时间长了,经过拉拽,外墙可能会出现墙壁开裂,严重的可能还会有墙壁掉落的危险,将降低房屋的整体寿命。

5、很多年前吧,那时的鸡还在满大街的跑,猪也差不多是家家都有,平时可舍不得吃就留到过年用。邻居家可不这么干,在那个年代他是啥时候想吃肉了就啥时候吃鸡,也算是另类了。有次他嘴里正啃着鸡腿就来我家串门了,可把我眼馋坏了,完了把骨头又扔给了他家的小黑,我家的狗不干了,上去就教训了他家的小黑一顿,直咬的小黑把骨头乖乖的给吐了出来。返回搜狐,查看更多 6park.com

6park.com

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 6park.com

网上买的头盔,不让同学知道我捡垃圾 
2022-03-25 15:17 6park.com

搞笑GIF趣图:网上买的头盔,不让同学知道我捡垃圾

1、一个人做任何事情,不管遇到多少困难,即使前景再渺茫,只要希望还在,只要持之以恒,总有一天会成功的。这不,观察了三个月,对面楼的妹子终于有一次洗澡忘拉窗帘了。

2、小明又把隔壁班的男生打了,老师他叫到办公室,说:“怎么又打架?你给我一五一十地讲清楚!”小明抬起头说:“老师你是不是傻,一五得五,二五才得十。”

6park.com

3、老板每次带客户参观公司一一介绍部门功能时,都有一种农场主向酒店主厨介绍食材的感觉:“这批猪是从国外进口的,肉质口感非常好;这群牛是用最好的饲料喂养的,符合你们酒店高端消费者的口味,这几头驴就更厉害了,不仅肉质筋道,还能给你表演倔脾气节目……”

4、算命先生声称,如果皇帝在十九日内不离开京城,必然会有血光之灾,到时候满朝文武都会和皇帝一起陪葬。朱允炆听了之后非常生气,大骂算命先生扰乱民心、妖言惑众。

5、上班正在给橱窗展示模特换衣服,我放在收银台的手机响了。正好老板在收银台查账,他顺手就接了:喂,噢……你没打错,我是她老板,她正在穿衣服呢……你特喵那个咪的,那是我男朋友打给我的!魂淡,你故意的吗?返回搜狐,查看更多

6park.com

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

版主:yy888于2022_03_25 22:52:01编辑

喜欢桂花酒朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 桂花酒的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]