[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
“老公,好无聊,咱们做点好事儿吧”
送交者: 狂心中[♂☆★★★★如狂★★★★☆♂] 于 2019-08-21 8:07 已读 2274 次 2 赞  

狂心中的个人频道

【搞笑段子1】“下午四点之后的周五”是周五的周五。

-

【搞笑段子2】小时候约了朋友天塌下来也会去,现约了朋友就盼着天塌下来这样就可以不用去了…

-

【搞笑段子3】“他们根本没有努力啊”这句话既是侮辱、也是褒奖。

-

【搞笑段子4】小时候奶奶住在我家,她总是语重心长的教导我,比如说:“如果摔倒了,不要哭,要勇于开口,让距离你身边最近的人赔钱!!”

-

6park.com

【搞笑段子5】跟老婆逛街巧遇老同学,闲聊两句后各自走开了。

老婆问我:“你同学可真漂亮,追她的人肯定多,你也追过吧?”

我急忙否认:“哪能啊,她那么好看,就凭咱这歪瓜劣枣的长相,简直连想都不敢想!”

老婆语气阴冷地说:“呵呵,那么你说说看,你当初死缠烂打的追求老娘,心里是个什么样的想法?”

-

【搞笑段子6】病人:医生,我花了好几百什么病都没检查出来,钱白花了!

医生:哦,那你是亏了,你看那人只花了几十,就检查出来前列腺癌。

-

【搞笑段子7】我要投诉快递小哥,竟然不把给我快递送上楼!!!!让我自己下楼取。。。

我问他为什么,他说,每次给你送快递,你都让我帮你倒垃圾!!!

-

【搞笑段子8】今天在澡堂,洗得正爽,看见旁边有一个大叔跳着很潇洒的舞步,那风姿,看的我都眼红了。。。不禁也跟着跳了起来,可是怎么学也找不到那种洒脱的感觉,最后只好上前去问。

大叔也不做声,默默地走过来,把我的水温调到了最高。。。

-

【搞笑段子9】去小超市买水,给了收银员10块让他给我拿瓶绿茶。

收银员给我找了7块还给我一个瓶盖说:“没有绿茶了,你拿这个再来一瓶的盖子可以去对面商店换一瓶。”

-

【搞笑段子10】刚才媳妇发条链接给我,标题是:“生活中夫妻的争吵,真的都是老公的错吗?深度好文,不容错过”。

我一看好感动,终于理解男人不容易了,平时这么多争争吵吵其实也都是一些小事,虽然女人容易情绪化,有时候也很可爱嘛,而且家里照顾的也很好啊。

思想波动了好久,点开链接,正文只有两个字:是的!!!

-

【搞笑段子11】媳妇儿跟我说:“老公,好无聊,咱们做点好事儿吧。”

我一边点头一边问:“做啥好事儿呢?”

媳妇儿平静地说:“咱们多网购点儿东西,让快递员多赚点儿钱。”

-

【搞笑段子12】跟老婆去逛街,看到路边有个乞丐。

老婆:“你看你看,那个乞丐是不是跟你有点像。”

我说:“哪像了!”

老婆:“你看他讨钱的样子,像不像你跟我要钱时的样子?”

-

【搞笑段子13】闺蜜因为晨跑,和男友结缘!

于是把秘诀传授给我,“主动,胆大,热情”!

我谨记在心,去附近公园晨跑没几天,结果今天早上,晨跑的一个大爷,拦住我问:“丫头,你对那些跑步的小伙子们做了啥?怎么现在他们都不来跑步了?”

-

【搞笑段子14】叔叔读过研究生,是村里有名的“秀才”。

我们村左邻右舍的,谁家生个娃起个名啥的,都请叔叔帮忙。

叔叔给娃起的名确实不错,又好听又有寓意。

关键是起名完全免费,说以后娃见面喊声三爷爷就行。

前几天,叔叔以前一帮同学,来村里找叔叔叙旧,一路上发现,好多光腚小子,和他们同名……

-

【搞笑段子15】带儿子去打预防针,看见护士就大哭,儿子拼命挣扎,无奈之下,我只好说:“宝宝乖,是爸爸要打针,不是你打针。”

于是安静了,护士趁机迅速抹好酒精,打针,推药,拔针,一气呵成,小宝贝居然一直很安静,之后一脸茫然的看着护士说:“阿姨,你好像打错了吧?”

-

【搞笑段子16】六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。

五年前他被女友甩了,因为没房。

四年前他被女友甩了,因为没车。

三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。

两年前他被女友甩了,因为不会家务。

一年前他被女友甩了,因为不温柔。

今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。

因为没女人相信,他不是GAY。

-

【搞笑段子17】城市太喧嚣,哪哪都是人和车,我愈发地想去农村居住,择一处静谧地,亲手修建一座木屋。

放眼望去,小孩子们在田间嬉闹,女人在河边洗衣服,愿她们的男人,全都进城去打工。

-

【搞笑段子18】我在规划局当秘书

一次局长让我把小金库的钱存到他个人账户上,被我当记者的同学发现,曝光以后局长进去了。

半年前,我调到土地局当秘书,

一次我给局长送土地出让书,一不小心掉在公交车上,

第二天,全城都知道,那块土地8000万,局长对外公布3000万,局长被双规昨天,

今天我又被调到交通局当秘书,

刚报到,局长把我叫到办公室,局长战战兢兢的说:“小李呀,你也36周岁了吧,这样吧,你办个提前退休吧!”

-

【搞笑段子19】出差坐火车,好不容易等到厕所。

进去没多久,就听一个人边敲门边喊:“哥们快点!我要大便。”

我果断回答:“哥的大便谁也不给,想要自己拉去!”

-

【搞笑段子20】和闺蜜一起打车,被司机黑了,不足十块的车费,非要我们20块

我刚想和司机理论一下,闺蜜就把钱给了,下车之后我说:为什么不和司机讲清楚啊?多亏啊!

闺蜜说:我那20块是假钱,老娘等这一天等了好久了。。。 6park.com

喜欢狂心中朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 狂心中的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]