[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
某财主吝啬,总只给仆人吃了半饱,一日,要出远门....
送交者: morespace[♂☆★银河上等兵★☆♂] 于 2019-08-31 20:02 已读 1683 次 2 赞  

morespace的个人频道

6park.com

某财主吝啬,总只给仆人吃了半饱。一日,要出远门。仆人问:“若半路饿了怎么办?”财主拿来一条绳子和一个木楔子,说:“路上不能说饿,被人听了要笑话的。你饿了,我自有办法,你只管说‘肚子有些饿了’,我便会使你肚子不饿。”出门走了半天,仆人饿得不行了,忙照财主吩咐说,财主赶忙拿出绳子,勒紧仆人的肚子。走不多远,仆人又喊饿,财主拿出木楔子塞进绳子里,找了块砖头,向楔子猛敲起来,说:“这样紧,总不饿了吧!”又走不出几步,仆人喊得更急了,财主勃然大怒,一下解开绳子,木楔落到了地上,说:“你这饿鬼奴才,快去另找人家吧,我有这副好家伙,不愁没人用。”

6park.com

史上最强打脸 6park.com

6park.com

垃圾桶:你不踹我我能打你脸??

6park.com

大爱无疆,为好心人点赞!

6park.com

6park.com

我就想知道他是怎么开的

6park.com

家里没有葡萄吃了,泡点儿子的葡萄干尝尝

6park.com

把她们放在这有什么问题吗?

6park.com

请问你是来上课的还是来搞笑的呢

6park.com

搞笑段子:本人幼师,班上消防演习,当教室里冒烟的时候,我带着孩子们用湿毛巾捂着鼻子跑出去,只有一个孩子镇定自若没有跑,我问那孩子发生火灾怎么不跑,孩子慢悠悠地回答我“这点烟还没我妈炒菜的烟大,紧张什么?”

搞笑段子:女朋友跟表哥相处了两年,这两年表哥对她无微不至,但最后她还是跟一个有钱的男人跑了,当初表哥跪下极力挽留没有用。两个月后,她来到表哥租的房子,对表哥说:“我怀孕了。” 表哥坐在椅子上默默抽了一根烟,最后狠下心:“孩子生下来,我养!” 女友:“不用,我们下个月就要结婚了,我希望你能来!

搞笑段子:帮岁数有点大的同事买了一部智能手机,然后教他如何使用微信。走到一商场内传来一声美女的声音‘扫一扫有礼品赠送’,同事问:怎么扫,美女:用微信,如是同事打开微信朝着美女脸扫了起来

搞笑段子:周末男票带我去他家做客吃饭,刚好赶上生理期,中途上厕所换了姨妈巾,担心被他父母看到还特意折好才丢在垃圾筐底。过了一会儿就听到男票妈妈一声惊呼,只见他们家狗狗叼着一块白里带红的东西冲了过来,一边跑一边撕扯,整个客厅地板上都是血印参杂的白棉,那一刻,我想死……

搞笑段子:家有一个上网看电视剧的老婆,天天霸占电脑。 今天一气之下,我把屏幕显示调成旋转90度,然后上班去了。 回来竟然看见她把液晶屏幕横放着看了一个下午。 这智商、这执着,真让人无语了。

6park.com

贴主:morespace于2019_08_31 20:03:00编辑 6park.com

贴主:morespace于2019_08_31 20:03:06编辑 6park.com

贴主:morespace于2019_08_31 20:03:30编辑
贴主:morespace于2019_08_31 20:03:39编辑
喜欢morespace朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ morespace的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]