[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
搞笑GIF图:真正的王者面对金枪铁马也毫不动容
送交者: 不清不楚[♂☆★★★声望勋衔16★★★☆♂] 于 2019-11-10 2:08 已读 161 次 1 赞  

不清不楚的个人频道

真正的王者面对金枪铁马也毫不动容

你别以为我妈妈没有在旁边你就可以占我爸爸的便宜!

虚晃一角

看看什么是护食,果然是狗粮!

6park.com

你还让我等凡人活下去么?

如果你跟我说旁边那个妹子是他女朋友,那我还相信爱情。

上班真有意思

原来是这么贴心的设置

搞笑段子:几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受;几十年后,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受;几十年前,年轻的红未冰打砸抢烧,祸害了一帮老年人;几十年后,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人,祸害了一帮年轻人。仔细想想,不是老年人变坏了,而是当年的那群人变老了!

搞笑段子:一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……姓孙的,伤不起啊。哈哈!

搞笑段子:老王得了重病快要死了,临终前,他拉着他老婆的手,说道:“老婆……我死后你一定要改嫁给老张。”老王的妻子问为什么,老王说:“因为是他作媒,所以我要他领教母老虎的厉害……”哈哈!

搞笑段子:今天去超市买东西,结账排了一大队人,到我以后,收银员刷条码刷了半天却有一袋面粉刷不上,说:“先生,下次再买吧。”“不成,凭啥啊,我这排半天队,你再刷几次。”还是不成,收银员问我在哪儿拿的面粉,她去查价格,不一会她气喘吁吁地回来说:“先生,我们超市没这种面粉,你把我们面包房的面粉给扛过来了。”

搞笑段子:一个歌手、一个演员和一个画家被一群大象包围了。为首的大象让他们表演自己的才艺。歌手唱了一首动听的歌,大象们很满意,放走了他。演员表演了一段搞笑的滑稽戏,大象们看了很开心,也让他走了。画家连忙给它们画了一幅画,大象看完画大怒,一边用鼻子抽打他一边说:“叫你抽象派,叫你抽象派……

喜欢不清不楚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 不清不楚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]