[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
大爷你要冷静,有啥事都要静下心商量
送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★蓝🐱★★★★♀] 于 2020-04-01 15:23 已读 12193 次 11 赞  

蓝莓我不蓝的个人频道

6park.com

6park.com

不跪榴莲不行

忍不住化身一条固执的鱼儿,游来游去

买不起手机只能自己动手了

6park.com

大爷你要冷静,有啥事都要静下心商量

这难道不是地主家的傻儿子吗

城会儿,不知道这哥们死没死?

哈哈,看一次笑一次

搞笑段子

1.突然聊起夕阳红这首歌,女同事突然站起来了:“知道这首歌想表达什么吗?”不等我们回答,她演讲似的接着说:“夕阳是迟来的爱,这说明两个人相知相爱,但由于各有家庭不能在一起,只有等各自妻子丈夫老死了,才能跟情人携手共度余生。”这说的我们一愣一愣的。

2.那年,我用心缔造的情话跟初恋表白,她说如果你肯等十年我一定答应你。今天,我质问她:当年你说,我等十年就答应我的,现在我来了,你的答复呢?她静静地看着我,忽然笑了:如果我不答应,你怎么可能成为我女儿的男朋友?

3.由于换班忘了改闹钟,平时6:40起床,今天一睁眼7:20了,7:40上班,25分钟步行的路程。怕影响孩子没开灯,在衣柜里薅了衣裤迅速穿上梳了把头发,脸都没来得及洗,电梯出来7:24。弄好装备骑上我的小摩托,正是上班高峰,在车辆间高速穿梭。到公司打卡7:37,平静了下心情,看着这一身不搭的衣裤,和不同颜色的袜子,唉!是什么让我不顾形象,勇于突破自己的底线?是那500块的全勤,和即将到来的年终!

大爷真是太坏了,一车水都浇美女身上了,这也太过分了吧!!!

姑娘,你这是怎么了?看着你不开心啊!

面食小狗↓

自制滑雪神器,一片贴片就搞定↓

姐夫摊上事了,摊上大事了↓

这是我新养的宠物,你们觉得怎么样!

哎呦,竟然被媳妇发现了,这下我可该怎么办呀。

鸭子:大家快注意一下,我们里面是不是出叛徒了

搞笑段子

1.因工作经常出差,昨晚订宾馆时,老板娘说客已满,但最近推出一款“拼房”服务,就是付一半房费给对方房客就能入住,问我要不要体验一下?我是一脸懵圈,于是她把我领到二楼,开门的是一个年轻的妹子……虽然房间设施不值520块,但这种创新理念还是比较贴心的!

2.午休时间,小琴对我说,好烦躁,过了三天了还没来,咋办呀?咣!正喝茶的领导杯子掉地上了。小琴接着对我说:我说的是前几天网购的丝袜!领导长吁一口气,拿起杯子又继续喝水。

3.一次和老婆吵架我怒道:“别以为你长的漂亮我就不敢打你了!”本以为她听到后会很开心,没想到她来了句:“别以为你说的很有道理我就会放过你!”

评分完成:已经给 蓝莓我不蓝 加上 50 银元!

喜欢蓝莓我不蓝朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 蓝莓我不蓝的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]