[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
每次光顾那种小发廊之后,我都会去跑个步
送交者: thegnailer[♂★★声望品衔9★★♂] 于 2020-08-31 20:21 已读 2008 次 2 赞  

thegnailer的个人频道

如果真的到了我死亡的时候,希望能给点提示 6park.com

段子手
2020-07-16 6park.com

6park.com

[iframe]"[/iframe] 6park.com

6park.com

态度 6park.com

不必因为他人的愚蠢而愤怒。 6park.com

如果每个人都聪明,那你不就没有优势了吗? 6park.com

悲剧 6park.com

一个事实:你比绝大多数你喜爱的动漫主角年龄都要大。 6park.com

愿望 6park.com

如果真的到了我死亡的时候,希望能给点提示。 6park.com

让我我先把手机相册清空,聊天记录购物车等等都清一下。 6park.com

自律 6park.com

16:00:我今天要12点睡觉 6park.com

22:00:我今天要12点睡觉 6park.com

00:00:我今天要12点睡觉 6park.com

02:14:我今天要12点睡觉 6park.com

反思 6park.com

辛苦工作的好处之一就是,一天结束后躺上床会觉得很幸福。 6park.com

如果每天都辛苦工作,那么每天躺上床都会很幸福。 6park.com

时间 6park.com

今早老板打电话给我,一开口就吼:“你他妈人在哪儿呢!应该8点钟上班的,你看看现在都8点半了!” 6park.com

我说:“别急啊,我在自己办公室坐着呢。” 6park.com

老板:“少他妈装!我就站在你办公室里!” 6park.com

我说:“哦哦不好意思,忘了告诉你,我有新工作了呢。” 6park.com

技能 6park.com

最近一年来,我努力学习腹语术。 6park.com

老婆开始以为她自己内心深处有个声音在叫她要减肥了…. 6park.com

期许 6park.com

00后,刚毕业,找到了人生中第一份工作。 6park.com

月薪3000,省着点用一个月能存2000,一年就是24万,五年内就可以买一辆自己梦寐以求的陆地巡洋舰了。动力满满,未来可期。 6park.com

经历 6park.com

老婆问我在大学的时候是否尝试过性行为。 6park.com

我说:“试过,但我是对照组的一员。” 6park.com

特点 6park.com

心理学家表示,喜欢吃辣、玩过山车、看恐怖电影的人是因为他们体验到痛苦或者恐怖时,身体的防御机制会分泌出一种名为内啡肽的物质,相当于大脑麻醉剂。而他们对这种物质十分上瘾,简称抖M。 6park.com

习惯 6park.com

每次光顾那种小发廊之后,我都会去跑个步。 6park.com

免得被抓么。 6park.com

意外 6park.com

昨晚我去敲邻居家门:“不好意思,老张,我知道你是刚下班回来,不过我有事非得让你帮忙不可——我现在进不了自家家门,都怪之前赶着出门时不小心把放房门钥匙的那条裤子落在床边了。” 6park.com

老张善解人意地问:“哦哦,好,我要怎么帮你?” 6park.com

我说:“你能到你们卧室里帮我拿一下么。”

喜欢thegnailer朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ thegnailer的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]