[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
我到底犯什么错了?你们这么对待我
送交者: 桂花酒[♂☆★★★和气生财★★★☆♂] 于 2021-02-24 13:58 已读 2244 次 2 赞  

桂花酒的个人频道

2021-02-24 20:40 6park.com

宝宝这眉毛抖动的太可爱了!

刀法是不错,但是看着是真没啥食欲。

妹子,你这是在练缩骨功吗?

6park.com

猪:我到底犯什么错了?你们这么对待我!

螃蟹:大哥,救命啊!

嗯,这狗子认错的态度还是很好的!

幽 默 笑 话 :

一位大爷在超市里偷东西,不料被保安当场抓住。

保安说:“大爷啊,你说你都一大把年纪了,咋干这事儿呢?”

大爷赶紧申辩:“你说错了,我年轻的时候也干过!”

幽 默 笑 话 :

老婆驾照刚到手,非要开车出去兜风。

没办法拗不过她,只好陪她出去。

我坐在副驾驶,那叫一个心惊胆颤啊!

我说:“你压黄线了看不到吗?”

老婆瞪了我一眼:“又没压断,你瞎吵吵啥?”

幽 默 笑 话 :

周末花了88块钱剪了个头。

周一刚到公司,就遭到几个同事强力批判!

其中一位同事拍拍我的肩膀说:“你这头发剪得性价比高啊!才花88块钱,剪了个二百五的头。”

幽 默 笑 话 :

公司楼下的饭店新装修了。

今天和同事去吃饭。

上菜的时候,同事对服务员不满地说:“你们家的菜怎么这么少了?”

服务员面带笑容地解释道:“我们的餐厅这不刚刚扩建嘛。可能是屋子变大了,显得比以前少了。”返回搜狐,查看更多 6park.com

6park.com

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 6park.com

怎么办,我好像遇到了人生最大的坎 
2021-02-22 10:38 6park.com

1、妹子,你这手势是什么意思

2、这是什么花,感觉它会一直这样长下去

3、怎么办,我好像遇到了人生最大的坎

6park.com

4、据说这道门,藏着古人巨大的智慧

5、有谁知道这个仪器是干什么用的

6、年前的时候买个鱼缸,里面养了几条鱼。

因为家里烧火没有暖气,怕鱼被冻死就买个加热棒,前两天那个加热 棒 坏了,

我想着这玩意跟热的快那个烧水的没啥区别,就把热的快放里面了,还别说煮的鱼挺好吃的

7、真人真事 并无虚假

十二年前我朋友病世,临终之时其六岁的女儿托付于我,认我为义父!

十年前我十岁的侄子为了上学方便,住在我这里!

今天中午一起吃饭的时候我侄子跟我说;他俩谈恋爱了,想让我同意!

我自然是同意,只是你俩现在应该以学业为重,才能给对方更美好的未来!

所以我现在在想一个问题,你俩以后管我叫啥?返回搜狐,查看更多

6park.com

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 6park.com

6park.com

喜欢桂花酒朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 桂花酒的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]