[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
🆚危险!命根悬一线!
送交者: 巨人[♂☆★★巨人菠菜★★☆♂] 于 2021-03-27 21:44 已读 8252 次 11 赞  

巨人的个人频道

危险!命根悬一线!

姑娘我很好奇, 那个尾巴是怎么出来的?

6park.com

6park.com

韩女团表演

6park.com

我倒不在乎手机的好坏,我就想知道发光的是什么

6park.com

这人上班时间撸猫,我要给他大大的鄙视

6park.com

收拾收拾接哥哥

6park.com

这是什么神奇操作?高尔夫球场的草地可以储存这么多的水吗?这个草地铺的质量不太好呀,

6park.com

小姐姐说她拧不开瓶盖都是假的,看看一个人都抱的起来。

6park.com

高手在民间说的真的是不错,各个工地的工人都是人才。

6park.com

哇,这场雨真的特别大,倾盆大雨说的应该就是这个样子的啦。

6park.com

机器人的速度快到是挺快的,但是好像没有多少个面条就能到锅里头的呀。

6park.com

最顶上的那个小哥哥太厉害了,英雄出少年。

6park.com

一只非常寂寞的汪星人,就这么傻傻的蹲在门口,感觉好可怜呀。

6park.com

一只在娱乐圈混的猫咪好可爱呦,感觉喵生已经到达了高潮......

6park.com

两个小姐姐这是在模仿什么东西呢?

6park.com

妹子似乎有些娇羞!

6park.com

30 年前浙江人过年穿搭…

6park.com

姑娘,不就打个鼓嘛,至于漂亮成这样吗?

6park.com

人老心不老,你们高兴就好

6park.com

嫂子这,这样走路容易扭到腰,得买鸡蛋补一补。

6park.com

你这电脑高级啊!还需要钥匙,安全的很!

6park.com

没办法在水上玩了!只能这样啊!也挺好的!

6park.com

刚进门的新娘疯了,现在退货还来得及么

6park.com

螃蟹:兄弟,你确定要这样玩吗?

6park.com

搞笑段子

1.我出生那年,老爷子花重金找了个大师给我相面,大师说;“这孩子面相金贵,有帝王之气,大车出行,豪店住宿,摇旗呐喊,追随成群!”光阴似箭,岁月如梭,后来,我成了导游……

2.老婆最近为脸上有几道小皱纹而苦恼,费了不少心思,可收效却不大。

一天,我看不下去了,说:“我有个好办法,可以帮你除皱。”

老婆一听,激动地问:“什么办法?快说!”

我悠悠地道:“很简单,每天早上起来自己打自己脸一百下,只要脸被打肿,不就没有皱纹了嘛。”

老婆双眼冒火的瞪着我。。。

3.从前看到一个急诊医生遇到的情况:晚上十点左右来一大学生,女朋友陪着来的,说肚子疼,各种检查后没发现什么问题。医生就说你在这边坐着观察看看吧,先别回去。期间一直哼哼唧唧,女朋友很着急。后来慢慢缓解了,男生说现在学校关门了回不去了,女生又一急,哎呀那怎么办?我们找个旅馆看电视吧。

6park.com

贴主:巨人于2021_03_27 21:51:40编辑 6park.com

贴主:巨人于2021_03_27 22:21:29编辑
贴主:巨人于2021_03_28 2:31:01编辑
喜欢巨人朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 巨人的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]