[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
[ZT]抖音真是太可怕了,我瑟瑟发抖中
送交者: 老仓鼠[★★声望品衔9★★] 于 2021-06-09 7:51 已读 1237 次  

老仓鼠的个人频道

我本人不玩,也没注册也不看。 6park.com

但是他牛b的地方在于,会把我的情人推送给我老婆,把我老婆推送给我前任,只要有关系,他都会推送。 6park.com

刚才抖音又干了,哪个女的脑残把我拍进去,我都不知道啥时候拍进去的,黑暗前的黎明,我已经解释不清楚。 6park.com

身正不怕影子歪,但是我歪了,所以我瑟瑟发抖,真可怕。 6park.com

发帖是因为,我慌张,哎。 6park.com

补充内容 (2021-6-8 21:47):
更新后续,,家里花了2天摆平,代价不小,而且以后不能出去玩了,信任0,冷战中
21岁就培养,培养了3年的完美女人,没了,什么都教会了,
天塌了 6park.com

补充内容 (2021-6-9 20:10):
你们好多都看不懂的,抖音不说我要拍的,是我在床上偷偷的拍的,我都不清楚,不是那种污的。但是是那种说不清楚的。 6park.com

补充内容 (2021-6-9 20:14):
我虽然偶尔会吃快餐,快餐要什么双卡双待,要什么小号,正餐时间长的话,那种都是空话,一点不靠谱,因为吃正餐,哪里会一直用一次性筷子的? 6park.com

补充内容 (2021-6-9 20:18):
最后完美女人,不单单是技术好,技术好是一种方面,首先要人美听话,就好像日本女人的对男人生活的服务意识,也有动作片里的服务技术。 6park.com

补充内容 (2021-6-9 20:20):
最最后,怎么培养,首先要从白纸开始,加上运气,所以我才感觉天踏了,都怪垃圾抖音。至于你们听不懂的,自己去悟吧。 6park.com

转自CHH,我觉得他在开车,但是我没有证据,丫连照片都没有
喜欢老仓鼠朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 老仓鼠的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
    进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]