[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
一女子回家的路上遇到一劫匪,她跪下说:大哥,我饭店派传单的。
送交者: 桂花酒[♂☆★★★和气生财★★★☆♂] 于 2021-06-29 14:37 已读 2729 次 4 赞  

桂花酒的个人频道

2021-06-29 11:14 6park.com

【搞笑段子】一女子回家的路上遇到一劫匪,她跪下说:“大哥,我饭店派传单的,工资才1900工资,你能别劫财吗?实在不行劫色吧。”劫匪哭了,说:“妹子啊,我在健身房也是派传单的,因为现在没业绩才出来打劫的,都是同行你走吧。”女子收拾下衣服,正准备转身离开。劫匪又说:“把我这张宣传单拿走吧,不然我的其他同事又会拦住你抢劫的。”

【搞笑段子】老婆浑身湿漉漉地回家,她说新买羽绒服好,打开电脑给商家五星好评。我说:天这么冷,你去哪了?不会掉河里了吧?老婆:你猜对了,冰下面已经化了,我过河时掉河里了,防寒服带着我飘起来了,好心人才把我救上来。我嘴里说着万幸,心里想:只有防寒服不行,还要感谢那一身五花肉。然而,我把这句话说出来了……

6park.com

【搞笑段子】我开着玛莎拉蒂回家,看见路上有小青年调戏美女,我觉得自己表现的机会来了,便怒吼着冲上去,打跑了两人。女孩对我说:谢谢!这次我欠你个人情,你有什么要求可以提。我鼓足勇气说道:我还缺个女朋友!女孩答道:不如这样吧,就当我欠你两个人情……

6park.com

【搞笑段子】老板安排我带着她女秘书出差,回来后什么也没发生,老板恨铁不成钢的把我开除了。我不想再打工了,就买了一辆小货车负责给超市送货。今天给一个超市送货的时候,超市的老板当着我的面,给我们公司打电话。他称赞道:张老板啊,货收到了,你们送货员态度特别好,员工的素质够硬,每次送货都很准时,纪律管理也够硬,货我已经尝了,发现你们的面包更硬啊!我当时就尴尬了……

一室友的女友劈腿,被抛弃后甚是郁闷,整日在宿舍里郁郁寡欢 

2021-06-21 09:40 6park.com

一室友的女友劈腿,被抛弃后甚是郁闷,整日在宿舍里郁郁寡欢。一日,又感慨仍然忘不了对方,只见室长上前安慰:“上完厕所,第一件事不是去冲,而是回头看看那坨翔,这个不叫留念,这就是种习惯,水下去了就好了,浮上来那是堵啦!”尼玛,这道理讲的,一屋子各种膜拜。

别看我个子小,我这速度可不是闹着玩的

编辑

好困啊好想睡觉!

编辑

鱼炸成这样,竟然还能动!

编辑

灵魂已不在,身体还在练习的钢琴家躺躺

编辑

新郎已经把出场气氛搞得如此不凡,新娘已经无法超越了

编辑

没有累赘的下半身才是我的战力巅峰

编辑

比窦娥姐姐还冤

良心老板啊

编辑

几个月前我们楼下的沙县小吃老板娘大着个肚子忙前忙后的招呼顾客,老妈说怀的肯定是男孩。昨天我和老妈再次去她家吃馄饨,见老板娘肚子小了,老妈便问:生了个男孩,还是女孩啊!老板娘不爱搭理我俩,然后我又大声问了一遍,她回了一句:我减肥了。啊!好尴尬呀!

一对夫妇上照相馆拍摄一张银婚纪念照,摄影时,摄影师对妇人说:“你靠近一点,手搭在你先生的肩上,这样照起来就会自然一些。” 先生苦笑着说:“如果想拍一张更写实的照片,应该让她的手插进我的衣袋里。”

昨天去婚姻介绍所登记征婚,阿姨让我填征婚要求。思索良久后,提了两点:女的、活的。阿姨瞄了一眼,冷冷地说:你年纪也不小了,要求怎么还那么苛刻!

现在生意不好做,连小偷也是生意惨淡,于是几个小偷集体开了一个会议,决定干一票大的,让一个小偷去侦察目标。不一会小偷回来:“我已经侦察好目标了,发现了一个车没有行车记录仪,更没有监控,还是一个大单。”于是一帮人开始准备行动,当火车过来的那一刻,他们的心情都在凌乱。

有个病人到邮局寄包裹,服务员告诉他快递需20元,慢的只要5元。因为包裹不急用,他便打趣说:“这个包裹能在我有生之年送到,就行了。”服务员打量了一会儿这个人,然后说道:“那我建议你还是寄20元的吧。”

(以上图片均来源于网络,如有侵权联系即删)返回搜狐,查看更多

6park.com

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

贴主:桂花酒于2021_06_29 14:51:54编辑
喜欢桂花酒朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 桂花酒的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]