[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
他一直在 打炮。。
送交者: 陈希光[★★声望品衔10★★] 于 2021-07-14 10:48 已读 2046 次  

陈希光的个人频道

功夫里的那个小孩真的存在

这个也没什么的,一拳下来能把我打死而已

老人不想让蚊子进屋
想出了这招

7:00—21:00苍蝇,21:00—7:00蚊子

重庆本地人的由来???

有重庆粉丝表示,自己出去经常找不到路,就很可耻地每次问路都用普通话……是这样的吗?

蓑蛾科幼虫
自然界的建筑大师

它们会咬断植物的茎或树枝来帮自己建造一个小屋子

它身上背着是房子,我们身上背着是看不见的房贷

这是一场激烈的象棋对战

左边的椅子赢了对不对

骑车时最实用的背包

“丹书铁卷”“免喷金牌”

qq飞车?

和平精英之我坐我朋友开的车

连拔鱼刺都有自己的门诊

白天钓鱼,晚饭吃鱼,夜间拔鱼刺

如何测试会计

如果写中国银行的话,大概率是中国银行。如果写建设银行的话,大概率是建设银行。其他的话不太清楚了

企业级理解

这是欲加之爱何患无辞

我怀疑你是乱编的

我想长寿……谁来救救孩子啊~

谁把骨灰盒扔垃圾桶了?

会不会是人死了后来又复活了,用不上就扔了?

这是一个悲伤的故事

很好,保住了贞洁

每次坐高铁时的我

我还不只看一遍,反复确认,甚至坐上车了我还怀疑我有没有坐错

食人族餐厅?

那1.2的儿童不够吃怎么办?

如何委婉拒绝别人

有用的知识+1

被强行扒下了衣服

好男人不包二奶

我的收入VS我的消费能力

这收藏爱好够诡异的

这到底是谁发明的洗车用品啊?

砂仁猪心

钓个食人鱼试试?

逃出绝命镇

一般飞机马桶都涂有特氟龙涂层(聚四氟乙烯),和不粘锅一个材质,这也是它只需要很少的水就能冲干净的原因之一。

等等,我可以分开动

小了,格局小了

害人不浅

绑安全带的重要性

可以加到安全带宣传里的西瓜

筷子很像

就着书吃,把知识都吃进肚子,多好

奥特曼清华毕业了

奥特曼:我终于拿到建筑硕士毕业证了。我们再也不怕打怪兽时把人类的建筑摧毁而不会去修建的烦恼了

牛仔的新武器

这武器我见过,被击中会发出性感的声音

玩的有点大

某女生提前练习入洞房,为了给未来的新郎一个难忘的洞房花烛夜

下象棋都不敢正面迎战

你有没有留意到他一直在打炮?

喜欢陈希光朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 陈希光的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
    进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]