[返回笑口常开首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
女子问:「你条件这么好,为啥以前没找到女友?」
送交者: 男人魅力[♂★★★★重归宁静★★★★♂] 于 2021-09-16 18:07 已读 7130 次 7 赞  

男人魅力的个人频道

换作是你,你会放下尊严喝了这些酒吗?

当年我这算什么级别?

白酒为什么不能冰镇着喝?

帮我看看我男朋友充了多少钱,一块钱一巴掌

吃泡面的日子终于结束了

盖房子也不通知我挪一下车,过分

贵州的拦门酒,老实说你能喝多少?

假如给你五块钱一天,你可以睡多少天?

本科大一挂科正常吗?

不是一家人不进一家门

给你个眼神自己体会

就算你把我打死也不会说的

工作健身两不误

TOP 1

女同事B生日,晚上她邀请我和几个同事去她租房那里给她庆祝生日。切蛋糕环节,点好蜡烛,大家一起唱完生日歌,然后安静的等待她许愿。这时的我,突然想放屁,忍不住了,我撅起腚就放,一开始是闷屁,不太响,但很臭;后来变成连环响屁,很响亮,有点臭;整个过程持续了二十秒左右。这一群人,十来个,有男有女,都闻到臭味,听到响屁。大家诧异的看看我,不约而同的捂着鼻子,走到门外,走到窗口,呼吸新鲜空气。我不应该在这里,我想原地消失……

TOP 2

对水果天然喜欢,特别低糖的,比如黄瓜,萝北,洋葱。那天和父母视频,边吃洋葱边聊,洋葱挺甜的,就是辣眼睛,自己也没留意在掉眼泪,父母那边聊了一会儿,语重心长说道:生活过不下去就回来吧,不用在外面那么艰难,我们给你养老。

TOP 3

老婆参加同学会,途中发简讯给我:「老公,好无聊,你打电话给我叫我回家。」 我甜蜜的打过去,老婆大声说:「你催什么催,赶快把地拖了!」

TOP 4

小时候邻居家卖冰棍,见我一次客气一次,吃支冰棍吧。每次边流口水边表示不吃。终有一日,欲望战胜了羞耻心,说,吃就吃一支。邻居很震惊,默默送了一支给我,从此路过邻居的冰棍摊,再没得到问候。

TOP?5

有段时间我很虚弱,去医院检查又没什么病。我朝朋友要了一盆仙人球,祈祷自己像仙人球一样生命力顽强。我媳妇十分懂我,帮我精心地照料这盆有寓意的仙人球,没出二十天仙人球就被浇死了。

TOP 6

记得当年第一次去老丈人家,老丈人对我不是很满意,觉得我面相比较凶,怕我以后会欺负她女儿,到底是谁欺负谁就不说了。但是在我老婆的坚持下,他还是勉强认同了我。然后我们在吃饭的时候,他突然告诉我他练过好几年的洪拳和泰拳,其实他当时的意思应该是,警告我不要欺负我老婆。但是我喝了几杯白酒,会错意的。我以为他要看我的身手,然后我起来舞了几下,然后猛地朝他家的展示柜踢了一脚,直接把柜子踢翻了。两位老人目瞪口呆的看着我的表演…… 本来我们已经决定当年结婚了,在我的一番表演下,又辛苦了一年才娶到我老婆。那一年的艰辛无法用语言来形容。

TOP 7

老婆搂着我的脖子问:「老公,家里有漂亮贤惠的妻子,可男人为什么还要到外面去拈花惹草呢?」我反问她:「老婆,有两张桌子,一张桌子上有一盘菜,非常精美;另一张桌子上有很多菜,却不知味道如何。让你选,你怎么选?」 「我当然选那盘精美的啊!」 「错!男人都是这样的:先把那盘精美的菜吃掉,再到邻桌去挨个吃。」

TOP 8

和同事出差。早上7:30的机票500多元,10:00的要1200多元。由于经费有限,所以一边羡慕着10:00的时间更好,一边无奈的选了7:30的票。早上5:30就爬起来赶飞机。结果飞机晚点到10:10才起飞。和同事抱怨,白白起了个大早,浪费时间。同事说:「你花500块钱坐1200块的飞机,有什么不知足的?」

TOP 9

中午一家人在吃饭。都快吃完了,我爸说:你等等,我有事跟你说。我一看还挺严肃,就放下碗筷。我爸说:我这就剩两口饭了, 吃完跟你说。我爸吃完一擦嘴,说:谁吃的慢谁洗碗。我…

TOP 10

前几天媳妇回娘家了,我一个人在家,今天不上班睡到十点才起来,去洗了个澡,洗完澡出来看见皮沙发上蹭的什么东西,就拿毛巾擦,刚开始擦,就听见门响,媳妇开门进来了……我拿着毛巾看着她,她瞪大眼睛愣愣地看着光着身子拿条毛巾站在那的我……凝固的时间过的慢…

Top 11
朋友新谈的对象特别怕热,公寓里空调长期保持最低温度,但她又特别怕冷,如今她住在男友家里非常郁闷,说屋里冷的要死,连她的猫都变黑了。
我之前听说猫遇冷会变色,没想到竟然对温度这么敏感,猫果然是真·天气之子。突然想起多年之前我家养的狗哈里也有天气预报的功能,每次快要下雨的时候,它身上就会散发出淡淡的臭气,出门在外时经常收到我妈的暖心简讯:狗臭了,记得带伞。

Top 12
当年,公司年终聚餐,我们几个女生不会喝酒,就提前约好互相照顾。
喝的时候都是往酒杯里加水。有个环节就是,领导会给你敬酒,说些辛苦了之类的客气话。领导端着酒杯要过来的时候,一旁的同事眼疾手快的往我杯子里倒了半杯热水。当我端起酒杯的时候,领导看着冒起的白烟说:快喝吧,要不一会儿都凉了……

Top 13
晚饭没多久,闺蜜来我家,进门就生气的一摔包:「分手,坚决分手!」我问什么情况?
闺蜜答:「你知道的,我相亲的那个对象我们都谈了一个月,也没一起吃过饭,更别说看电影,今晚他约我吃了饭又看了电影!」我疑惑的问这样不是挺好的吗?闺蜜爆脾气上来了:「好毛线,吃饭结账他说钱包在车上没拿,让我先付账。这也算了,特么滴居然带我到药店门口看的露天免费的电影!真是够了!」

Top  14
去表哥家吃饭,酒足饭饱后嫂子温馨提醒我该找个老婆了,女孩子都喜欢浪漫,你多用用心,会追上一个的。
我问嫂子当年表哥是怎么追上你的。嫂子脸上带着甜蜜对我说,「当年你表哥向我表白的时候,请了一大帮子人在我们寝室下面摆了很大的一个心,然后他一嗓子喊我的名字,说喜欢我,我感动死了,可脸皮薄,没下去,发了个信息给你表哥说知道心意了。」没想到粗矿的表哥居然有这一面,突然睡在沙发上的表哥醉醺醺的说道,「才不是这个情况呢,当年我只是路过的,看到别人摆了个心形,我就顺便一嗓子,没想到还成了,嘿嘿,嘿嘿」~这时,房间的温度急剧下降。

Top  15
刚才媳妇给我说她下楼一会,让我先在大盆里接点水把衣服泡好她回来洗。
我这边刚接好水正泡着衣服呢,媳妇领着她的两个闺蜜过来了。一进门她闺蜜就对我说:呦!姐夫挺勤快啊,怎么不用洗衣机啊?然后媳妇就接过话说:你姐夫说他喜欢手洗,他说手洗的比洗衣机干净,走!不理他,咱们去卧室聊天去,让他慢慢洗。我……

Top  16
女子问:「你条件这么好,为啥以前没找到女友?」男子解释道:「因为我以前的眼光太高了。」女子沾沾自喜:「那这么来说,我很荣幸做你的女朋友了!」男子忙说:「不,不,主要是我现在把眼光降低了。」

喜欢男人魅力朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 男人魅力的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回笑口常开首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]