[返回游戏天地首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
我来说一些我的看法吧~兄弟
送交者: 肉丸[布衣] 于 2014-11-17 20:17 已读 424 次  

肉丸的个人频道

回答: 我们正处在冷饭的世代 由 Owenhehe 于 2014-11-17 15:42

游戏业发展至今也有很长一段时间了吧。我也懒得去google游戏业发展史了,反正个人感觉就是当一个东西被发展的很久了,就很难在满足大众的口味了。打比方,50年前的世界里做一个游戏就可以满足世界上90%的人口。因为50年前还没有什么游戏。但是现在做一个游戏可能连1%的人口都满足不了了。因为游戏太多太多了,人口太多太多了。至于商家来说,出个高清版的重做版也是无奈之举吧。试想,50年前就几家游戏公司,出个几款游戏。那个年代可能还没有那么多游戏方式比如角色扮演,动作,策略,模拟养成,这类的。竞争不激烈,发展空间还很大。但是时过今日,世界上有很多的游戏厂商,有很多的游戏。竞争真的很激烈,但是他们也无能为力,毕竟现在游戏业已经发展了很久了,真的很难在创新个什么东西能让大家眼前一亮了。换个说法,汽车业发展至今也很久了,汽车永远还是汽车。不管是电的,汽油的,柴油的,太阳能的。它都还是汽车,不是宇宙飞船。这个可能就是行业的瓶颈吧。也许有一天突然有人发明飞船,就好像科幻电影里的是的。也许有一天有人发明一种新的游戏体验吧。让我们拭目以待。

小弟文笔不好~请海涵~
喜欢肉丸朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 肉丸的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回游戏天地首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]