[返回音乐殿堂首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
新女性《爱就要爆灯》· 播放161万次的中国舞
送交者: Weiggg[♂☆★★★声望勋衔15★★★☆♂] 于 2020-11-17 16:10 已读 3231 次 1 赞  

Weiggg的个人频道

在过去的爱情歌曲里,女性往往矜持含蓄被动,“爱你在心口难开”。俄罗斯歌曲《红莓花儿开》就是良好体现。歌词是:“田野小河边红莓花儿开,有一位少年真使我喜爱。可是我不能对他表白,满怀的心腹话儿没法说出来。他对这桩事情一点也不知道,少女为他思念天天在心焦。河边红莓花儿已经凋谢了,少女的思念一点儿没减少。少女的思念天天在增长,我是一个姑娘怎么对他讲?没有勇气诉说我尽在彷徨,让我的心上人儿自己去猜想。” 流光飞驰,fast forward(快进)到21世纪。对下面这位歌中女子的口吻了解一下:

对面的帅哥看过来 你是姐的菜 姐要霸占你的爱 不许别人摘

请赶快对我来表白 说出你的爱 别在犹豫别等待 男人要痛快

姐妹们遇上MR.right 别扭捏作态 爱就要大声说出来 不能空等待

在人多菜少的年代 下手一定要快 又稳又准的拿下来 然后狠狠的爱

我春心萌动 我怦然心动 我一见钟情 我蠢蠢欲动 我有种冲动 爱就要爆灯

这是网络歌曲《爱就要爆灯》的歌词,由孟庆利作词作曲,歌手龙梅子演唱。她以第一人称唱出了一个豪爽、主动、霸气、敢爱敢抢敢说的新女性的心声。下面嵌入的YouTube MV播放了12万多次。

YouTube上有个女子单人舞MV已经播放了161万多次,留言一片好评。但频道主没公布跳舞者是谁,伴歌起舞的歌名是什么,是谁唱的。所以是个“三无作品”。我使用检索大法,加上平时博览群网,发现这是网红舞者巧小君在上海街头表演,以歌伴舞,跳的是龙梅子的《爱就要爆灯》和某歌手的《舞者风采》。 根据百度百科,《舞者风采》由蒋婴作曲和原唱,宋宇春填词。

6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 16:12:46编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 16:13:28编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 16:15:35编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 16:16:32编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 16:19:02编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_17 18:58:29编辑
贴主:Weiggg于2020_11_24 5:38:11编辑
喜欢Weiggg朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ Weiggg的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回音乐殿堂首页]
Weiggg 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]