[返回音乐殿堂首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
♥《女人真是累》《男人好累》
送交者: Weiggg[♂☆★★★声望勋衔15★★★☆♂] 于 2020-11-26 8:38 已读 4450 次  

Weiggg的个人频道

我上次发的对比歌曲《女人没有错》 《男人没有错》,迄今浏览量1520,在《音乐殿堂近期热贴速览》里名列第18。这里的“近期”似乎是指最近三个月。 再如法炮制一对歌曲。女士优先。

俞子欣演唱的《女人真是累》,由基地小虎作词作曲。借用陈思思歌曲的歌词来说:这首歌“你让我心动,你让我感动”,觉得女人确实累。

感情的是非 伤心又伤肺 谁错谁对 早已无所谓 曾经的美 化作流水 自己的苦自己受罪

伤心酒一杯 独自话伤悲 真心付出 却换来负累 无路可退 痛我来背 在你心里我到底是谁

女人真是累 太多的伤悲 谁能体会谁来安慰 女人真是累 深夜里买醉 滴滴酒杯都是眼泪

这类为女性诉苦鸣冤的歌曲还有《女人有多累》《女人不容易》等。而另一方面,对男性表示同情或者男人自我同情的歌也不少:《男人就是累》《男人好难》《男人也有泪》《女人不该让男人太累》《男人的苦女人不清楚》……

赵鑫演唱的《男人好累》,作词作曲者是王羽泽。 歌曲催人泪下,至少催我泪下。

谁能看得见我头上 深埋的几根白发  谁能听得到我内心 想说又说不出的话  端起了酒杯才知道 和他们相比还有落差  流下了眼泪 却不是 我深爱的那个女人为我去擦 

其实男人啊 我们男人啊 活了半辈子真的是太累了  用脆弱的心撑起一个家 多少委屈偷偷咽下  其实男人啊 我们男人啊 难道一辈子就这样被累垮  我们也需要句安慰的话 我们的辛苦 多希望女人能懂啊

6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_26 8:46:58编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_26 8:50:04编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_26 8:50:50编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_26 13:39:35编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_27 7:24:47编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_11_27 19:35:13编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2020_12_10 9:59:02编辑
贴主:Weiggg于2020_12_18 12:00:02编辑
喜欢Weiggg朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ Weiggg的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回音乐殿堂首页]
Weiggg 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]