[返回音乐殿堂首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
多年以前 (long long ago) 吉他弹唱
送交者: 取笔名很容易[♂☆★春梦了无痕★☆♂] 于 2020-11-28 7:15 已读 838 次 5 赞  

取笔名很容易的个人频道

这就是我说的那首对于我来说很奇怪,甚至有点邪性的歌, 断断续续试着录了将近一个月, 6park.com

一首不是很难的歌,旋律很简单,和弦也简单,歌词重复很多遍,没有任何技术难度, 6park.com

但就是每次录的时候总是会出现这样那样的bug,不是看错词了,就是看着词唱错了, 6park.com

或者就是一唱起来就心情很低落,唱不下去了, 6park.com

很多很低级的错误,无论是精神头号或者不好的早晨或者中午晚上,总之就是录不下来. 6park.com

知道几天前,我录之前,许了个小小的愿,如果有机会,会把这个歌曲后面的小故事发现出来. 6park.com

于是这次成功了,但还是有些小bug.就这样了. 6park.com

至今没有悟出是什么缘故,我猜想可能是某前世的感情故事吧. 6park.com

有人给出一种解释,某前世我在战壕里休息的时候听到这首歌,想起来家里的爱人,心中正在感慨,冲锋号吹响了,然后我就站起来冲锋去了...... 6park.com

这首歌的歌词本身也是隐藏着巨大的悲伤,歌者的爱人并没有回来,她只是一直在回想多年前的爱情,她见到的是爱人的鬼魂. 6park.com

唉,我真没用,码着字都能泪流满面. 6park.com

6park.com

(音频自己录制) 6park.com

多年以前 (long long ago) 6park.com

作词:Thomas Haynes Bayly
    作曲:Thomas Haynes Bayly 6park.com

请你给我讲那亲切的故事
    多年以前,多年以前
    请给我唱我爱听的歌曲
    多年以前,多年前 6park.com

你已归来我忧愁全消散
    让我忘记你漂泊已多年
    让我深信你爱我仍如前

可记得我们相会的小路
    多年以前,多年以前
    你告诉我你将永不忘怀

我纯真的微笑能使你常留恋
    你每句话都打动我心弦
    赞美的话仍藏在我心间
    多年以前,多年前。 6park.com

你的爱情又唤起我的希望
    多年以前,多年以前
    有多少人曾经把你夸奖

长久分离你的爱仍不变
    你的声调仍然使我留恋
    我多幸福犹如在你身边
    多年以前,多年前。 6park.com

6park.com

这个视频也是今晨第一次找到,画面就是我们加拿大的景色. 6park.com

(视频取自网络)
喜欢取笔名很容易朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 取笔名很容易的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回音乐殿堂首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]