[返回音乐殿堂首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
周末送歌《妹妹你大胆。。》和《亚洲雄风》
送交者: markmarkmark[♂☆★★声望品衔12★★☆♂] 于 2021-11-14 15:56 已读 6789 次 5 赞  

markmarkmark的个人频道

我问她听过歌曲《亚洲雄风》吗? NO。听过《妹妹你大胆的向前走》吗?还是NO。

85后的学霸小海归,可以理解。我把歌发了过去。回过来是一张笑脸。 6park.com

6park.com

6park.com

周末送歌《妹妹你大胆》和《亚洲雄风》
6park.com

6park.com

马客
6park.com

6park.com

(一)
6park.com

6park.com

周末与少将电话。 6park.com

6park.com

课题有点麻烦,一个“连长”的实验有了差错,最后研判,这个差错,不影响结论的科学性,不需要RE-RUN。少将松了口气。 6park.com

6park.com

我也换了个轻松的话题,关心一下她DATING的进展,问:老俵表现还好吗?她的“白马”是江西人。 6park.com

6park.com

(二)
6park.com

6park.com

我关注她的DATING在某种程度人甚于她主管的RESEARCH。五个月前,获悉她和主管BUSINEES的少将“对对胡”好上时,我给她和他的“白马”点了歌。 6park.com

6park.com

留园网-给“少将”的歌 -《你知道我在等你吗》 6park.com

https://club.6parkbbs.com/enter4/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13469513 6park.com

6park.com

五个月过去了。 6park.com

6park.com

进展颇尔乐观,双方“政治局常委”在上海和上饶分别一致通过了“立项”的专家评审。 6park.com

6park.com

前些天我与小老俵电话,公事后照例是私事。我的结论性发言,言简意赅:抓紧,结婚生孩子! 6park.com

6park.com

小老俵深以为然。 6park.com

6park.com

(三)
6park.com

6park.com

很有意思的事,这俩少将共事多年、天南地北跨大洋,一个科研一个商务,合作的那是珠联璧合天衣无缝。玩也玩的很HIGH。一年在韩国釜山出差,周五结束,我按计划当天回上海。他俩申请自费再待两天,做个釜山周末游。 6park.com

6park.com

一句话,墙纸被捅破之前,这俩的工作关系乃至个人关系,轻松自如,长传直吊,乐趣横生。 6park.com

6park.com

昨天与女将泡电话,才了解到,这俩人都将球带入禁区后,都成了国足了,对于成婚论嫁,没人具有大脚打门的亚洲雄风了。 6park.com

6park.com

女将清秀靓丽文质彬彬,但行事风格相当果断干练,不输须眉。但她觉得最后的十二码应该是男生操刀主罚的。她的道理对于一般人肯定是很有道理的。 6park.com

6park.com

我结论性发言:你俩都八年了,基础摆在那里的。在成都,不要你大脚打门,你轻轻一拨,门不就轰然倒下了吗?夫妻之间,包括准夫妻之间,坦诚交流是必须的。不就是拉着小老俵,坐下,直接切入:什么时候办酒席,在江西如何办?在上海如何办? 6park.com

6park.com

不要拖了,八年,抗战都胜利了。 6park.com

6park.com

她笑了。 6park.com

6park.com

我问她听过歌曲《亚洲雄风》吗? NO。 6park.com

6park.com

听过《妹妹你大胆的向前走》吗?还是NO。 6park.com

6park.com

85后的学霸小海归,可以理解。 6park.com

6park.com

我把歌发了过去。回过来是一张笑脸。 6park.com

6park.com

2021年11月14日星期日

女将清秀靓丽文质彬彬,但行事风格相当果断干练,不输须眉。在日本主持合作课题。 6park.com

我把歌发了过去。回过来是一张笑脸。 6park.com

贴主:markmarkmark于2021_11_14 15:56:57编辑

评分完成:已经给本帖加上 10 银元!

6park.com

贴主:markmarkmark于2021_11_14 16:47:24编辑
贴主:markmarkmark于2021_11_14 16:47:33编辑

评分完成:已经给 markmarkmark 加上 100 银元!

喜欢markmarkmark朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ markmarkmark的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回音乐殿堂首页]
markmarkmark 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]