[返回音乐殿堂首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
网上看免费电影《百万英镑》,听《扬基歌》
送交者: Weiggg[♂☆★★★声望勋衔15★★★☆♂] 于 2022-07-30 0:13 已读 7309 次 2 赞  

Weiggg的个人频道

我在少年时很喜欢美国作家马克·吐温(Mark Twain)写的小说,阅读了不少。有《汤姆索亚历险记》《哈克贝利·费恩历险记》《亚瑟王朝的康涅狄格州美国人》《傻瓜威尔逊》《竞选州长》……

我还浏览过大部头的《镀金时代》《在密西西比河上》,觉得不像前几部那样有趣。

我没看过马克·吐温的《百万英镑》(The Million Pound Bank Note)。在美国,我没时间看英文小说,尽管我买过不少。我想看看根据这部短篇小说改编的电影《百万英镑》。

几个电影版本里最有名的是1954年的英国喜剧片 The Million Pound Note,由格雷戈里·派克主演。 而1983年的电影《交易场所》也很有名,那是根据小说《百万英镑》和马克·吐温的另一部作品《王子与贫儿》改编的。

作为亚马逊的会员,我先在那里找 The Million Pound Note的流媒体版本。我发现租金是3美元。还有个公司在那里提供免费版,有广告。我估计广告是跳不过去的,我尝试后确证了这一点。

然后我在 JustWatch 网站检索,发现Netflix没有这部《百万英镑》,而在其他4个网站上有免费版,其中三个标明了广告,另一个其实也有广告,否则怎能免费?

我再找YouTube,找到高清的和480P的英文版,还找到了汉语配音版。我准备先看这部译制片,趁它还在那里。

我每月交给YouTube10美元,得到的福利是视频里不插播YouTube广告,还能享受YouTube音乐。

下面嵌入的YouTube视频,是以普通话介绍影片《百万英镑》。视频底下的文字是: 6park.com

“穷光蛋得到一张一百万英镑的钞票,没人找得开,却财色双收……金额太大,花不出去,却不影响他从此过上锦衣玉食的生活,金钱到底是不是万能的呢”? 6park.com

6park.com

下面嵌入的YouTube视频,是影片《百万英镑》的一个片段,在《扬基歌》(Yankee Doodle)乐曲声中,展示了男主角被社会认为很富有之后的春风得意。 6park.com

6park.com

6park.com

穿越小说先驱《亚瑟王朝美国人》马克吐温 电影歌曲(2021-12-18 已读 7072)

https://club.6parkbbs.com/enter4/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13489359

马克吐温小说·有声书·电影 (2020-11-07 已读 921)

6park.com

https://club.6parkbbs.com/pk/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14360546

6park.com

贴主:Weiggg于2022_07_30 10:10:00编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2022_07_30 10:31:03编辑 6park.com

贴主:Weiggg于2022_07_30 11:55:05编辑
贴主:Weiggg于2022_10_28 21:24:17编辑
喜欢Weiggg朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ Weiggg的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回音乐殿堂首页]
Weiggg 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]