[返回体坛纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
詹皇再度敦促骑士管理层补强:我已经快33岁了
送交者: 妖瞳1号[布衣] 于 2017-01-24 16:30 已读 1020 次  

妖瞳1号的个人频道

北京时间1月25日,据美媒体报道,卫冕冠军骑士队在客场122-124负于鹈鹕队之后,勒布朗-詹姆斯终于忍不住爆发了,他在接受采访时再次敦促管理层补强阵容,并直言骑士本赛季的阵容不如上赛季。

亮点在评论:

最热评论刷新

手机用户1790351491[北京]

这就是詹永远比不上乔丹的地方,当遇到挫折,想的不是我要继续努力克服困难,而是我要找来更好的帮手,甚至不惜跳槽抱团,他更像个精明的商人或是经理,而不是坚韧的斗士,可笑的是夏天拿了冠军后,方言自己要超越乔丹,恕我直言,即便你拿了比乔丹更多的冠军,你在气质上,永远落后乔丹一大截,乔丹虽然也好胜,但他更纯粹,一往无前,而詹姆斯总是纠结于个人荣誉,把荣誉看的高过一切,甚至人格。

今天00:12举报462回复

用户5269890230[江苏镇江]

这阵容对绝大部分球星是做梦都想要的,詹姆斯你难道永远靠巨星抱团吗?一个十足的懦夫!

今天00:21举报397回复

用户5376682749[上海]

我认为哈登最适合!即能得分,又能梳理球队,当三巨头不在时,可以带领一帮替补,打得比首发还好。还是不行?那就再把莱昂纳德、德罗赞、戴维斯、戈伯特搞来,保罗也弄来备用,暂管饮水机!!

今天00:39举报373回复

用户5269890230[江苏镇江]

你妈都已经明目张胆的秀不要脸了!已经年年躺着进总决赛了还要怎样?全他妈明星躺着拿总冠军吗?为了能拿总冠军真的是无所不用其极了!看来再不补充阵容又要在东部重新抱团了!

今天00:25举报355回复

用户5615325665[广东深圳]

我觉得也该补强,才三个前全明星首发,一点也不均匀,篮球是五个人打的,所以要五个前全明星首发!

今天00:08举报331回复

小越啊啊啊[北京]

詹姆斯:我觉得我是时候做一个决定了!!!我愿意在我巅峰之时帮勇士再拿一个总冠军。

今天00:33举报285回复

用户5996858905[陕西西安]

这就是詹姆斯 早已丧失体育精神 也早就丧失了和某些前辈比较的资格 实际上 是我见过的第一个刻意刷数据保效率的篮球巨星 这还是体育吗?沽名钓誉之辈而已

今天00:15举报270回复

edtee8888[广东珠海]

补你爸爸吧,还不够强?要不要全给骑士队?

1月24日23:58举报238回复

用户5376682749[上海]

不说西部前4,爵士或灰熊和骑士互换,也照样进总决赛!

今天00:52举报200回复

小东198706[浙江金华]

急功近利。完全已经违背了竞技的初衷。过于追求名和利。忘记了为什么打篮球

今天00:08举报199回复

最新评论刷新

用户5582038748[上海]

沾慕死狂头一个

今天06:24举报回复

b065011021[江苏无锡]

骑士的阵容是有问题啊,詹姆斯说的没错啊,麻烦网友不要参杂自己的个人感情进去,理性看球

今天06:23举报回复

zsw95[广东深圳]

本来呢,要一两个替补球员补强整容无可厚非,可tt,jr都在詹姆斯对球队管理层施压后拿到了他们想要的溢价大合同,导致球队操作困难,这时候还要求球队补强就有点过分了。说实话,tt,jr都不值这个价。

今天06:21举报回复

人字拖的夏天丶[湖南益阳]

你乔没有皮蓬和罗德曼的时候拿过总冠军吗? 被活塞常年压制的时候你知道他没有像管理层说过要补强? 没人质疑乔丹的伟大,但也不能否认詹姆斯的伟大。 你真的是痴人说梦话呢。
//@手机用户1790351491:这就是詹永远比不上乔丹的地方,当遇到挫折,想的不是我要继续努力克服困难,而是我要找来更好的帮手,甚至不惜跳槽抱团,他更像个精明的商人或是经理,而不是坚韧的斗士,可笑的是夏天拿了冠军后,方言自己要超越乔丹,恕我直言,即便你拿了比乔丹更多的冠军,你在气质上,永远落后乔丹一大截,乔丹虽然也好胜,但他更纯粹,一往无前,而詹姆斯总是纠结于个人荣誉,把荣誉看的高过一切,甚至人格。

今天06:19举报查看对话回复

阳光cheese[天津]

这阵容还不够?非要给你配个五巨头

今天06:17举报1回复

用户5600124573[广东深圳]

别把NBA说的太当体育,当真就输了,说到底NBA薪水和别的工种差不多你觉得会有哪么多的人去吗,虽然什么工种都有人做,至少也会少很多有天赋却不会加入的巨星吧,打NBA也只是打工而已,我就很喜欢LBJ这样为自己谋福利的,,从古就流下这么几句话,不想当將军的不是好兵,(真当无名小卒死在最前线就爽了?)人为财死鸟为食亡,(古人哪时都懂的道理古时没钱还可靠山吃山,靠水吃水,现在?没钱你能行
//@小东198706:急功近利。完全已经违背了竞技的初衷。过于追求名和利。忘记了为什么打篮球

今天06:10举报查看对话回复

董建亚66394[江苏盐城]

替补一共13分吧……换吧换吧

今天06:07举报回复

火舞0-1[北京]

这娃是被马刺虐出心理阴影了吧?难道你真的要召集五个全明星打球么?
//@手机用户1790351491:这就是詹永远比不上乔丹的地方,当遇到挫折,想的不是我要继续努力克服困难,而是我要找来更好的帮手,甚至不惜跳槽抱团,他更像个精明的商人或是经理,而不是坚韧的斗士,可笑的是夏天拿了冠军后,方言自己要超越乔丹,恕我直言,即便你拿了比乔丹更多的冠军,你在气质上,永远落后乔丹一大截,乔丹虽然也好胜,但他更纯粹,一往无前,而詹姆斯总是纠结于个人荣誉,把荣誉看的高过一切,甚至人格。

今天06:06举报查看对话3回复

三冬二哥[山东济南]

真要补强,我到有个不错的方案,骑士出勒夫和tt湖人出莫兹,鹈鹕出浓眉,然后骑士得到浓眉,鹈鹕得到勒夫和墨子,然后湖人得到tt。

今天05:49举报2回复

安全感幸福感HJ[广东深圳]

来骑士之前勒夫是全明星首发,还要怎样的巨星?
//@映山红开着:乐福是超巨?重要比赛能用?你个弱智//@用户6080640308:丧失了一个运动员应有的体育精神,当年热火的一个总冠军不是雷阿伦最后时刻的绝命三分,你拿不到,去年的总冠军不是跨格林,致使格林禁赛,1:3的情况想翻盘,做梦。今年看到勇士的表现比自己好了,又在嚷嚷要补强。补你妹啊,你身边的欧文,乐福,真算得上超巨,特别欧文,还不够,真的厚颜无耻至极,滚出体育界,脏了联盟。

今天05:47举报查看对话回复

点击加载更多
喜欢妖瞳1号朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 妖瞳1号的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回体坛纵横首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]