[返回体坛纵横首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
铲倒抱着球的门将给红牌会不会太重?高中联赛,对方门将神勇
送交者: kirschentraum[布衣] 于 2019-08-13 13:11 已读 906 次  

kirschentraum的个人频道

,我方久攻不下。眼看比分落后,时间所剩无几,我方前锋获得单刀机会,面对对方门将出击,球又被抱住。这时对方门将抱着球正准备爬起来,前锋一着急转身踢倒对方门将,顺势把球踢进。
可是裁判判进球无效,还给了前锋一张红牌。 6park.com

判进球无效能理解,毕竟犯规了。但是,给红牌是不是太重了?
喜欢kirschentraum朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ kirschentraum的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回体坛纵横首页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]