[返回体坛纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
多家德媒:温格主动联系表达执教兴趣,但被拜仁婉拒
送交者: usflorida[♂★★★御史★★★♂] 于 2019-11-07 12:49 已读 1274 次  

usflorida的个人频道

多家德媒:温格主动联系表达执教兴趣,但被拜仁婉拒 6park.com

直播吧11月8日讯 据图片报、sport1、慕尼黑日报、德国天空体育等德媒报道,拜仁方面确认温格不会成为球队主帅。

图片报应拜仁官方要求发布了这样一段声明:“周三下午温格致电鲁梅尼格,表达了执教拜仁的兴趣。拜仁非常欣赏温格在阿森纳取得的成绩,但他不是拜仁主帅的选择之一。”

根据此前德媒的报道,拜仁临时主帅弗里克很可能转正,至少执教至赛季末。

相关阅读:

记者:温格与拜仁暂时没谈判,战多特后弗里克继续执教

(白川)

6park.com

热门评论 6park.com

6park.com

阿远/zt摇滚@ 发表于2019-11-08 00:10:18 顶(846) 踩(14) 回复 6park.com

大多数时候,主动表白的人,结局却最尴尬…… 6park.com

查看回复(10) 6park.com

6park.com

Mr小脑仁 发表于2019-11-08 00:11:32 顶(584) 踩(32) 回复 6park.com

我推荐82 6park.com

查看回复(7) 6park.com

6park.com

公子无恋 发表于2019-11-08 00:10:35 顶(440) 踩(32) 回复 6park.com

海因克斯赶紧剪断家里的电话线,穆里尼奥加快了德语学习的速度
6park.com

查看回复(17) 6park.com

6park.com

四夕大爷 发表于2019-11-08 00:17:06 顶(307) 踩(7) 回复 6park.com

教授丢面子了,坐等拜仁选谁 6park.com

查看回复(1) 6park.com

6park.com

我偷球养你 发表于2019-11-08 00:29:06 顶(262) 踩(56) 回复 6park.com

我就不信了,教授会自己掉价去联系拜仁? 6park.com

查看回复(12) 6park.com

6park.com

阿萨摩 发表于2019-11-08 00:56:04 顶(159) 踩(6) 回复 6park.com

晚上鲁梅尼格致电给我,表达了想让我执教拜仁,我非常欣赏拜仁在德甲取得的成绩,但他不是我想执教的球队。 6park.com

查看回复(4) 6park.com

6park.com

blairchen1985 发表于2019-11-08 01:00:13 顶(140) 踩(6) 回复 6park.com

就算是真的,为啥俱乐部要委托媒体曝光啊?这不是驳教授面子么,这什么脑残操作? 6park.com

6park.com

鲁处丘人 发表于2019-11-08 00:59:19 顶(190) 踩(63) 回复 6park.com

这支傲慢而愚蠢的俱乐部配不上你,伟大而儒雅的教授! 6park.com

查看回复(10) 6park.com

6park.com

车子来了 发表于2019-11-08 00:46:12 顶(126) 踩(3) 回复 6park.com

女生通过校喇叭婉拒了我
6park.com

6park.com

Demon_v01k 发表于2019-11-08 00:58:49 顶(80) 踩(6) 回复 6park.com

这么多媒体报道应该是实锤了,但是拜仁婉拒了却让媒体发表出来,我就想问问拜仁,教授不要面子的吗?你拜仁这么干不怕掉粉的吗?真替温格不值,拜仁高层会做人不?
6park.com

查看回复(5) 6park.com

6park.com

梅赛德司普 发表于2019-11-08 00:58:59 顶(73) 踩(3) 回复 6park.com

温格也是从媒体哪里得知他给拜仁高层打过电话 6park.com

6park.com

布劳提根 发表于2019-11-08 01:02:36 顶(43) 踩(3) 回复 6park.com

不是 你拒绝就拒绝委托媒体报道出来几个意思??????? 太****了吧 6park.com

6park.com

傍晚晴了 发表于2019-11-08 00:39:05 顶(28) 踩(4) 回复 6park.com

新闻真实性有待商榷 6park.com

喜欢usflorida朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ usflorida的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回体坛纵横首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]