[返回体坛纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
埃雷拉:在曼联时,俱乐部有时没把足球放在首位
送交者: usflorida[♂★★★御史★★★♂] 于 2019-11-08 12:20 已读 1448 次  

usflorida的个人频道

埃雷拉:在曼联时,俱乐部有时没把足球放在首位 6park.com

直播吧11月8日讯 此前效力于曼联的埃雷拉在接受法媒采访时表示,当初在曼联效力时,有段时间认为俱乐部并未将足球放在首位。

在接受法媒采访时,埃雷拉谈到了自己的巴黎生涯:“我不会讨论这家球队之前几个赛季的事,因为当时我还没在这里。但自我加盟巴黎后,我看到的是一家只会专注于足球本身的俱乐部。也许巴黎圣日耳曼给外界的印象是一家有魅力的俱乐部,但是在这里,我们训练、我们工作、我们流汗。”

“当我来到训练中心时,这里的员工已经开始了工作,足球、足球、还是足球...莱昂纳多每天都在这里。”

同时,埃雷拉也谈到了自己此前效力的曼联:“我很高兴能在这家无与伦比的球队效力,对于所有支持者我都心怀感激。坦白说,我在曼联效力的时光很开心,但是有些时候我感觉到,足球在这里并没有被当作是最重要的事。”

(记者问)那什么是最重要的?商业?埃雷拉说到:“这不是我说的,我不知道,但我感觉足球不是曼联最重要的事,我不会去比较,现在我在这里(巴黎),空气中满是足球的味道。”

(阿良)

6park.com

热门评论 6park.com

6park.com

M君子好逑 发表于2019-11-09 00:03:23 顶(245) 踩(7) 回复 6park.com

我们喜欢的曼联已经变了味道,什么博格巴当核心头牌,林加德之辈,哎! 6park.com

查看回复(7) 6park.com

6park.com

杨YJH 发表于2019-11-09 00:05:22 顶(220) 踩(8) 回复 6park.com

离开是正确的 看看曼联现在这群臭鱼烂虾 **** 6park.com

查看回复(1) 6park.com

6park.com

潘驴邓小闲2017 发表于2019-11-09 00:04:00 顶(161) 踩(5) 回复 6park.com

所以也别怪球员把精力放在头上,什么人玩儿什么鸟,什么球队养什么球员。 6park.com

6park.com

中单法王 发表于2019-11-09 00:09:04 顶(147) 踩(8) 回复 6park.com

DNA第一,户口本第二,发型师第三。 6park.com

查看回复(1) 6park.com

6park.com

海鱼_8yfF 发表于2019-11-09 00:14:44 顶(132) 踩(7) 回复 6park.com

怪不得让鸟叔签保密协议,不让说呀,理解为什么第二已经是很 6park.com

6park.com

G.Raul 发表于2019-11-09 00:20:40 顶(82) 踩(2) 回复 6park.com

埃雷拉一位从文艺范青年变身屠夫的足球运动员。每每看到埃雷拉我就会想起皇马时期的加戈,为了球队放下了手里的指挥棒硬生生的拿起了砍刀,职业态度没的说。 6park.com

6park.com

REAL_GSW 发表于2019-11-09 00:11:05 顶(61) 踩(2) 回复 6park.com

一个人往往在解脱后说的才是实话 6park.com

6park.com

山东lgjlove123 发表于2019-11-09 00:04:01 顶(31) 踩(2) 回复 6park.com

明智之举 6park.com

6park.com

RonaldoAlves 发表于2019-11-09 00:25:06 顶(31) 踩(7) 回复 6park.com

现在的曼联,只能说呵呵,弗格森时代,穆里尼奥时期,都是以铁血著称!! 6park.com

喜欢usflorida朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ usflorida的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回体坛纵横首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]