[返回体坛纵横首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
裁判专家:如果曼城第一个进球不是犯规,拉莫斯那球也不是红牌
送交者: usflorida[♂★★★御史★★★♂] 于 2020-02-26 16:46 已读 794 次  

usflorida的个人频道


6park.com


直播吧2月27日讯 皇马在欧冠1/8决赛首回合的比赛中主场1-2输给了曼城,比赛中皇马队长拉莫斯被红牌罚下,对此,西班牙《阿斯报》和西班牙塞尔电台的裁判专家伊图拉尔德发表了自己的看法。

伊图拉尔德直言不讳地表示,“对我来说那(拉莫斯的红牌)不是犯规,加布里埃尔-热苏斯主动找拉莫斯要的身体接触,之后倒地了。如果曼城的第一个进球不是犯规,这球也不是犯规。”





曼城的第一个进球:



(Paul)

喜欢usflorida朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ usflorida的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回体坛纵横首页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]