[返回卡通漫画首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
{连载}【美漫】 变形金刚 G2:擎天柱 二十五(共25本+2本特刊)
送交者: 我在枫林中哭泣[♀★★★★女中豪杰★★★★♀] 于 2023-12-02 15:42 已读 1725 次 2 赞  

我在枫林中哭泣的个人频道

八年前,我正在为即将出生的孩子采购商品时,收到了一封来自安德鲁·格里菲斯的电邮,里面是大黄蜂的机设,最终将用于《变形金刚:随时变形状》第1话。

三年前,我看着座间慧寄过来的素描本,告诉同事她绝对能够执笔《擎天柱》的绘制,然后仅仅展示了她的艺术作品就成功取得了他们的肯定。

两年前,我和亚历克斯·米尔恩与莎拉·皮特-迪罗谢在上海谈论起我们可以开展的项目,至于未来发展如何我们心里一点数都没有。

和李维奥·拉蒙德里共进午餐;终于与普里西拉·特拉蒙塔诺会面;和詹姆斯·罗伯茨一起关闭了罗德岛上的一间酒吧;在某展会舞台上见过尼克·罗什之后,和他的第一次私人会面;与梅尔瑞德·斯科特在电话中长达数小时的交谈;和菲科·奥西奥一起溜进我们本不该进去的棒球场;还有迈克尔·凯利做给我吃的牡蛎。

35年前,坐在祖母家的公寓前,看着始祖版《变形金刚》漫画第1话,妈妈以为我消失了一一不错,我的确消失了,神游去了塞伯坦。

这是一场漫长、神奇的旅程。当安迪·施密特要求我选一个《变形金刚》连载系列的时候,我写了12话的故事但把它拆成了13话,我想糊弄他们一下,在项目终止之前多给我们一话。

好吧,我甚至不知道最终能出到多少话。我甚至不确定我能不能数得过来。但是我在每一分钟上都投注了发自内心的热情。

这一话是我写得最辛苦也是最容易的;说辛苦,因为这是我们从很久以前就开启的故事的大结局,要跟那些角色说再见真的很艰难,我和“他们”一起经历日出日落,相伴的时间比我女儿来到世上的时间还要长。说容易,因为有些情节我已经构思很久了,把它们落在纸上就像在抄作业。

有些部分,我知道要说什么,但是却不知道该怎么说,一想到这是整个故事的最高潮心里就怕怕。我怕的是不小心毁了人物,让钢丝们失望。

因为钢丝们都那么棒。所有我在展会上遇到的来自世界各地的钢丝--所有在网络上和我聊过、把这些漫画推荐给他们的朋友的钢丝--我真的不能向你们要求更多。有你们在,我就心怀感激。

这些漫画的编辑们--安迪、丹顿·蒂普顿、戴维·赫奇科克、主编克里斯·雷奥、戴维·马里奥特,还有卡洛斯·古兹曼……谢谢你们容忍我这么多,谢谢你们对我的加持。

PS:在这里和各位漫友温馨提示一下,通常美漫更适合在大的显示器下观看,例如pad,电脑;日漫在目前的手机下都OK;

变形金刚汉化G1全 彩色版本高清+动画+大电影

关注 点赞 转发

私信回复:漫画 (免费获取G1全套资源)

喜欢我在枫林中哭泣朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 我在枫林中哭泣的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回卡通漫画首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]