[返回卡通漫画首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
哆啦A梦2曝定档海报,静香成大雄新娘,11月20日在日本首映
送交者: 男人魅力[♂★★★★重归宁静★★★★♂] 于 2020-10-08 14:29 已读 5244 次 3 赞  

男人魅力的个人频道

有媒体在网络上曝出《哆啦A梦:伴我同行2》定档的消息,并附上定档预告片和海报,海报中,静香和大雄穿着结婚礼服,不经让人觉得时间好快,童年cp都结婚了,一时间6年前就曾被感动落泪的网友们纷纷热烈地讨论起来。

据悉,电影《哆啦A梦:伴我同行2》取材于原创漫画《哆啦A梦》中怀念奶奶的短篇故事,讲述了思念奶奶的大雄乘时光机返回过去于奶奶相见,并向静香求婚所引发的一连串事情,在该影片中,或许我们能够和奶奶一起看到大雄与静香的婚纱照。

《哆啦A梦》系列漫画是一部50年前开始连载的漫画,一经上市连载便收获了许多看客,后来更是出了同名改编的动漫,又收获大批忠实粉丝,2014年更是有了第一部电影版《哆啦A梦:伴我同行》,一经上映就收割了观众大捧眼泪。

而6年后,本该于2019年上映的续集《哆啦A梦:伴我同行2》终于宣布定档,此消息一出就收获了网友们的热烈讨论,网友们对该影片的期待是非常强烈的,毕竟6年前流过的眼泪,或许能够在今年获得圆满。

根据预告片中的内容,该片大致讲述了大雄乘时光机返回过去看奶奶,奶奶想要看到大雄未来的妻子,于是为了满足奶奶的愿望,大雄便回到现在找静香这样的一个故事,这个在第一部基础改编的续集或许又要赚取一波观众喜悦的泪水了。

《哆啦A梦》作为我们很多90后、00后乃至10后的童年回忆,无论是它童年带给我们的欢乐,还是长大后带给我们的治愈和感动,这些都是让我们无比期待《哆啦A梦:伴我同行2》的原因之一,期待《哆啦A梦:伴我同行2》能够早日在内地上映!
贴主:男人魅力于2020_10_08 16:14:38编辑

喜欢男人魅力朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 男人魅力的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回卡通漫画首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]