[返回娱乐八卦首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
22年前王力宏拍娃哈哈时,谁记得被忽视的女主?如今是个大人物
送交者: 不清不楚[♂☆★★★声望勋衔16★★★☆♂] 于 2020-03-24 14:08 已读 3190 次  

不清不楚的个人频道

说起娃哈哈的广告,可能是很多人小时候的记忆了吧,大家还记得多少?是否还记得广告是谁拍的么?没错就是王力宏。 6park.com

6park.com

王力宏大家肯定不陌生,也经常在广告中见到他。他最开始是作为歌手出道的,在1995年粉丝们收到了他的第一张专辑,之后开始进入了演艺圈。在这之后作品不断,也有了大量的粉丝。超高的音乐天赋再加上这张高级脸,让很多女生更是非常喜欢,这让他的事业发展得突飞猛进。

要数起合作时间最长的明星代言,恐怕王力宏与娃哈哈必须榜上有名。从1998年开始,王力宏便开始代言“娃哈哈纯净水”,一直到今年。 6park.com

6park.com

21年来,王力宏与娃哈哈集团董事长宗庆后保持着某种神奇的默契:

不仅每年都续约,而且王力宏收的代言费还是21年前的几十万元,代言费并没有因为王力宏的声名鹊起而水涨船高。
以下是哇哈哈董事长宗庆后在一个访谈节目中的原话: 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

王力宏与娃哈哈的合作史,也曾被当作佳话传诵至今。王力宏是一个很重感情的人,在他不火的时候,哇哈哈第一个给了他一个代言,在他看来算是一个知遇之恩。

早在21年前王力宏的演绎事业并不顺利,为了生存他只能拼命接一些通告,结果当时“哇哈哈”刘看中了这个努力的少年,从那以后王力宏也有了生存的机会,他的声音和才华才有能展现的舞台。 6park.com

6park.com

今天小编想告诉大家一些大家不了解的情况,其实在娃哈哈广告——《吸引》这个短片中,竟然出现了一位大家都很熟悉的女演员。为此小编特意去查看了多年前拍摄的娃哈哈广告,果然发现了她,她就是刘涛。发现的那一刻真是有些哭笑不得,没想到涛姐当年还参演过这类广告,很多人还真是不相信呢。 6park.com

6park.com

想必大家小时候看到这个广告的时候,眼里都是王力宏吧。毕竟那个时候的他可是很多少女的偶像,大家也就因此看不到了当时娃哈哈广告中的女主刘涛。当时她还没有那么红,事业也是刚起步,不像现在这样红火。这几年里她拍摄了好几部优质的剧,在《我和我的祖国》中,虽然这是一部群演电影,其中有众多经典的角色,刘涛也在这部电影中有参演一个角色,虽然小但是从这也让观众们看到了刘涛与日俱增的演技。 6park.com

6park.com

刘涛现在的代表作可不少,《天龙八部》剧中刘涛饰演阿朱。她容貌秀丽、眼珠灵动,自有一股动人气韵;双眸如星,容貌娇美俏丽,娇俏可喜;集江南灵秀之气于一身,令人眼前一亮,笑靥如花,是天下少见的美貌女子。 6park.com

6park.com

《还珠格格3之天上人间》剧中刘涛饰演的慕沙,年轻、美丽、英勇、聪慧的巾帼女英雄,文武双全,是缅甸王猛白的第八个女儿,称八公主 。 6park.com

6park.com

《琅琊榜》刘涛剧中饰演霓凰郡主,林殊(梅长苏)青梅竹马的未婚妻,代幼弟镇守南方,南境全军皆归于其麾下。 6park.com

6park.com

和剧中的一个个美人不同,当年在广告中刘涛的样子还是十分青涩的,活脱脱的一个清纯妹子,脸上满满的胶原蛋白。如今的刘涛身价倍增,事业蒸蒸日上,不仅变成了家庭主妇,还是事业型的女强人,变化真是惊人啊!虽然变得更加成熟了,但颜值依然能打,年轻依旧。不知道当年的刘涛和现在的刘涛你更喜欢哪一个,反正小编是更喜欢现在这个御姐范儿满满的刘涛。 6park.com

6park.com

无论是王力宏还是刘涛,他们当年拍摄的娃哈哈广告都是我们心中珍贵的记忆,那时的他们和那时的我们都值得让人留恋,让人铭记,毕竟那可是年轻的我们啊!如果想重温当年的感觉的话,就再去看一遍那个经典的广告吧,说不定你会发现更多惊喜哦!欢迎大家在屏幕下方的留言区给小编留言! 6park.com

喜欢不清不楚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 不清不楚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回娱乐八卦首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
    进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]