[返回经济观察首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
一个网络女流氓用多个马甲下流辱骂女网友,现在留园有人管理吗?
送交者: 勇娃[★★★声望勋衔13★★★] 于 2021-02-25 8:34 已读 3136 次 1 赞  

勇娃的个人频道

读者们自己看看吧。泼妇骂街和疯人院有何差别? 6park.com

就事论事,  不辱骂攻击网友。最起码的网络道德吧。 6park.com

这就是各种证据:还多个大版发帖辱骂,  这是精神病院吗? 6park.com

6park.com

返回生活百态首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[热门原创]·[繁體閱讀]·[版主管理]
勇娃你在军经两版看到兹要是个男id就故意把人家当 6park.com

蓝莓来开骂,制造不打不相识
送交者: 我是你的怪蜀黍[♂☆品衔R4☆♂] 于 2021-02-25 5:06 已读 11 次 大字阅读 

我是你的怪蜀黍的个人频道 6park.com

回答: 现在留园档次这么低,连这种下流骂街的回帖都可以搞 由 ama218 于 2021-02-25 4:50 6park.com

的偶遇,才惹出来的诸多事端。   你说你多饥渴啊?昨天没被两个帮你修水管的土澳大利亚小哥哥干爽? 才干300回合,你又出来找男人啦? 6park.com 6park.com

看来,全留园男人每天一个伺候你,你也满足不了。当然,你是免费滴, 就你这货色,也不值1个金币的铁观音🍵啊。

喜欢我是你的怪蜀黍朋友的这个贴子的话,
 请点这里投票,“赞”助支持! 6park.com

6park.com

链接: 6park.com

https://club.6parkbbs.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15645701 6park.com

还有被剪掉的下流马甲攻击人的留言的留底 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

贴主:勇娃于2021_02_25 8:36:07编辑 6park.com

还有它上个星期的攻击人的帖子: 6park.com

贴主:勇娃于2021_02_25 9:13:25编辑
喜欢勇娃朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 勇娃的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回经济观察首页]
勇娃 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]