[返回灵异空间首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
前世当过宰相,杀过很多的人
送交者: kimkhuan[布衣] 于 2016-09-05 20:57 已读 2805 次 1 赞  

kimkhuan的个人频道

前世做宰相 今世生来即受报 因果真实不虚

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨!

感恩诸位龙天护法!

感恩南无大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

感恩无私帮助过我们的各位师兄!

感恩所有的有缘众生!

大家好!我是来自山东的刘萍。今天我们一家三口怀着无比感恩与愧疚的心情在此分享,如有不如理不如法处祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅。

俗话说,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。的确如此,之前我们一家过着人人羡慕的幸福生活,2007年儿子出生后我们却过着人人可怜的不幸日子。从幸福跌入不幸就缘于我儿子的体弱多病,而且还都是些医学无法解释也无法彻底救治的罕见病。为此我整日苦思冥想问老天我们到底做错了什么,为什么要这样惩罚我们,尤其是如此惩罚无辜的孩子,我们怎样做才能换回孩子的健康?

承蒙菩萨慈悲,2013年3月份一次无意的上网我接触到了卢台长的博客,接触到了心灵法门,从中我明白了孩子的病是业障病、灵性病,是有因果的。再看到一位位同修离苦得乐的真实实例,坚定了我们跟随卢台长学习心灵法门的信心和决心,念经之初我和老公就许愿吃全素,开始了学佛修心的历程。

我的孩子被台长看过三次图腾,第一次台长指出他因为前世当过宰相,杀过很多的人,杀业很重,因此今生受报。的确如此,我孩子从出生以来就没过几天舒心日子,出生第二天就因吸入性肺炎进儿保科,一岁历经疝气手术,两岁半开始有两个月时间不回家睡觉,我和爱人天天晚上整宿整宿带他在外面开车瞎逛,之后胳膊、腿反复骨折,四岁半查出先天性脑瘤手术三次,这些不幸的经历就是我们一直在受前世之报。第二次是2013年冬至前后因为肺炎住院危在旦夕,被医院下过病危通知书,在医院我第二次打通台长的图腾电话,台长指出学佛修心不能走偏,很多孩子就是被爸爸妈妈的无知愚昧害死的。这一次我梦到了三尊大佛,在佛菩萨的保佑下,通过心灵法门的三大法宝和青岛同修们的发心救助孩子捡回一条命。第三次我打通台长图腾电话时台长告诉我天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,鼓励我好好念经,不要放弃,从那以后我再也没打过电话,一心一意学佛修心,由于自身的业障和劣根性,学佛的境界没有提高,也没给孩子许大愿,就知道放生念小房子,修小乘佛法,直到去年孩子的一次死里逃生的事件让我明白了因果报应的真实不虚,明白了许大愿及只有功德才能消业的重要性。

接触法门之初,因急于帮孩子消除脑瘤,曾在短期内放生十万条鱼,后电话中得台长开示放生应循序渐进,消业也是有一个过程的。去年12月11日,农历11月初一,卢台长在马来西亚开法会的时候,我儿子因为感冒咳嗽去医院检查,本以为很小的一件事谁知到了医院发现孩子已是病入膏肓,刚到医院不多时就因为呼吸困难被送入ICU重症监护室急救,当天晚上被医生宣布濒临死亡,让我们做好心理准备。我深知自己和孩子业障深重,修心学佛不精进,旧业未消又造新业,但我还是厚起脸皮向菩萨一样的师兄求救,很快在马来西亚开法会的王师兄联系了东方台的师兄,通过师兄的慈悲指点我知道了自己的问题所在:因为只关心孩子,在乎孩子,自私心理太重,所以没有走出去弘扬佛法,更没有去帮助其他的师兄;因为不精进懈怠没有好好的念自存小房子;因为平时不多做功德,导致劫难来临无法自救。找到这些原因后在王师兄的鼎力帮助下我发了孩子这次病好后一定到法会上现身说法度化更多的有缘众生相信佛法,相信因果,让孩子终身吃全素的愿。王师兄还慈悲地把她开法会做义工30%的功德转给儿子,同时开法会的好多师兄为孩子助念大悲咒,青岛这边的好多师兄为孩子去放生,无私地为我们结缘小房子,烧小房子祈求,还有师兄冒着寒风给我们送来书籍法宝让我们发书度人,这次事件不知多少不知名的菩萨一样的师兄都在发心的帮助我们,让我们一家在最危急的时刻感受到了火一样的温暖,我在真心感恩菩萨、台长和各位具有菩萨境界的师兄的同时也羞愧难当,孩子这次死里逃生给我心灵深处敲响了警钟,上了深刻的一课,尤其是我在ICU里陪伴他的三天三夜,孩子因为痛疼整天整夜睡不着觉,因为插鼻胃管、气管、尿管全身被各种仪器监护五花大绑痛苦叫不出说不出,只要有个穿白大褂的医生或护士到孩子面前,孩子就会立刻用被绳子捆绑的手去摸他们的大手,用那求生的眼神注视着他们,求他们帮他解决痛疼,帮他拔掉插在气管里的管子,镇静对他不起任何作用了,看到他头脑清醒身体却在遭受痛疼折磨扭曲变形的表情,我心如刀割,地狱的惩罚也不过如此,更让我认识到因果报应的真实不虚,那个时候我真是度秒如年,真有一种冲动想拔掉孩子的呼吸机,就让他这么走掉,别再受这人间之罪了,可是我又于心不忍,虎毒不食子啊,何况我还是一个学佛人呢?个人业必须个人了,不管多痛苦都得受着,受罪就是在消业啊,我不能再因为无知愚昧造下新的恶业,此时的我坚定了信念,把孩子完全交给菩萨,由菩萨妈妈给他安排,我和爱人则天天给他去放生,不管出现什么结果,我们都接受!因为我坚信菩萨的安排都是最好的!就在这种坚定的信念下,在各位师兄的鼎力帮助下,我那在重症监护室ICU里十天的孩子通过观世音菩萨妈妈的心灵法门从死亡线上救回来了,成功的拔掉了呼吸机,转入了普通病房,被医生认为是一件不可思议的奇迹,因为经过会诊判断我孩子这次基本上是必死无疑了。孩子的这次生死经历再次显示了观世音菩萨法力无边、慈悲救度,再次证明心灵法门真实不虚,无缘大慈,同体大悲!我们一家今天能站在这里实现自己现身说法的心愿,这得深深感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲救度,感恩无我利他的卢军宏台长为众生传来灵验的心灵法门,感恩东方台于晨师兄慈悲点化,感恩青岛那么多在法会上及青岛当地参与救命行动的无私的心灵法门的同修们!

最后我们以真诚的心向大慈大悲的观世音菩萨和卢台长忏悔我们的业障,忏悔犯下的错误,真心改错,真修实修,好好做人,尽自己的全力做功德消业障。从此以后将弘法利生作为我们全家共同的使命!

感恩大家!

山东同修

喜欢kimkhuan朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ kimkhuan的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回灵异空间首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]