[返回灵异空间首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
谁在我群里发了个表情图片昨天中午,在一场
送交者: 疱丁何须刀[♂品衔R1♂] 于 2019-08-30 14:42 已读 5635 次 2 赞  

疱丁何须刀的个人频道

台风暴雨之后,我回到自己的卧室,脱下湿的衣服,索性打开电热褥,躺在床上,翻看着手机,在13:43分的时候,把一份订单的图片发给了朋友。
困意上来,可能是这两天连续写作熬夜造成的,眼都挣不开了,喵一眼手机的时间,13:50分。这时,我把手机翻扣在旁边,侧过身闭上眼很舒服的睡了。
当我睡醒的时侯,习惯性的看看手机上的时间,注意了,手机? 还是扣在那里的,这已经是下午16:15分了,因为我的普顿外汇也是我额外的收益部分,所以每每打开手机时,都要看一看群里的消息。
突然,发现在我睡觉的时候,我的头像处发出了一个表情,是一对男女拥抱相互贴脸的图片,(看第一图),我惊异了,天呐!谁发的表情?难道微信被盗号啦?不对,我的密码是数字加字母加标点的14位数常加密绑定的,绝不可能被盗,况且,微信多少钱都没有发生缺少。
我想,莫非是我在睡的过程中,用了手机发了表情?也特么没准?可是你知道吗?我把我所有的表情包仔细看3遍,都没有这个表情,看第二张图表情,这应该是古代人的穿着打扮,但我百分百的确定,一,睡了的时侯没动手机,;二,我没有这个表情包。三,手机微信是安全的。
那么,是谁在我14:00睡熟的时间,又在14:13分发了这个表情? 6park.com

难道真得有灵异吗?
喜欢疱丁何须刀朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 疱丁何须刀的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回灵异空间首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]