[返回魅力时尚首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
秋日最适合8大面膜总结 | 补水秘器,秋冬护肤真的要抓紧!
送交者: 宁静之境[★★★休闲时光★★★] 于 2019-09-15 3:42 已读 1598 次 1 赞  

宁静之境的个人频道

当你打开微博,发现热搜已经悄悄被“初秋露腿指南”,“秋日美甲推荐”,又或者是“秋日复古红唇”等话题占据。。。

虽然有那么一点点不舍得夏天,但还是不得不承认:九月了,秋天真的来了。

而说起初秋,相比微博热搜出现的各大穿搭话题,对于我个人来说更加敏感也更加在意的,当然是而且也只能是我每天晚上洗完脸以后的肌肤啊!(护肤真的是一年四季的事)如果顶着一槽脸,再?????的搭配,再美的指甲,我估计连家门都不想出。

本来混合型肌肤的我,到了初秋脸就开始容易变得干巴巴。特别是做完清洁以后,脸紧绷到不喷上保湿喷雾都不想开口说话。

作为在国内南方长大的奇女子,可以说我一直以来对“干燥”没有特别的概念。毕竟不管冬天多冷,我们都无暖气可开,在湿冷的化学攻击环境下,皮肤对“滋润”的要求相对来说没那么强烈。

直到14年的冬天来了法国。。。那我是恨不得把补水喷雾天天带在身上,冷风一吹就喷一喷。换季时皮肤变得干燥又敏感,虽然说是普遍现象,但咱的护肤产品也一定要跟上,毕竟高级脸的养成,说到底,除了靠用钱,还得用心。

秋冬不好好护肤带来的皮肤问题和上妆问题??

今天的话题应该算是足够开门见山了,既然谈到换季护肤,那我就来和你们私心分享一下我在这个秋冬一定会用上的护肤产品吧!一共8个牌子,以保湿面膜为主。

赶紧往下拉,做好秋冬护肤小功课吧!

文内文末都有给大家准备福利惊喜,

要看仔细噢

Condensé

??

青春面膜(Masque creme jeunesse)

Condensé Paris在国内绝对属于小众品牌了,大家应该一开始都不太了解。但相信在我前几次不懈地安利下,有不少小伙伴已经入坑它家了。

Condensé的包装和法国本地的很多药妆都一样,简约。

它家主打天然产品,经由52种不同的植物萃取提炼,不含矿物油,人工色素或者任何人工添加剂,敏感肌的妹子可以放心使用。

天然的花花草草就是它家最好成分之一。

这次我要做推荐的是它家的青春面膜(Masque creme jeunesse)。

虽然听起来很像是抗老作用为主的面膜,但我觉得它能迅速起作用是赋予肌肤柔韧和光泽感。由于成分中的亚麻籽,西番莲和鳄梨油都具有极强滋养特性,使用后你会发现皮肤以肉眼可见的效果再水化。要知道,表皮的细胞吸收了活性剂,那你的皮肤自然就会变得柔软丰满啦!有它冬天还怕啥?

如果需要的话,这是一款即使是整晚都可以慷慨地涂抹并留在皮肤上的乳霜!(而且价格不算特别高,三十欧左右即可拿下一支)。

Uriage

??

夜间保湿面膜(Masque d'eau de nuit)

Uriage你可能觉得不太熟,但其实它就是依泉的法文名啦!提起法国国民级别的药妆,依泉,雅漾,欧树,理肤泉等都是我马上会浮现在脑海里的品牌。虽然Uriage在国内宣传做得没有另外几个那么好,但其实在法国也是很老且口碑不错的牌子了。

尤其是它家的水晶系列,整个系列都是针对补水保湿的产品。(这个系列也是最多人用过以后做推荐的。)我个人的看法是,如果你的肌肤受损了,那可以用雅漾产品来修复,等到肌肤恢复正常健康情况下,改用Uriage的水晶系列来补水保湿。

不过我今天要介绍的一款是晚安面膜,也就是睡觉的时候用??除了能保持肌肤的清爽,还有抗氧化和抗疲劳的效果。

可以看一下这个质地??

Uriage的产品就是看起来颜值非常非常高,babyblue,加之膏体轻盈,好吸收,可以轻易达到高保湿效果。(它家这款产品就是靠着极致的触感出名的,不信的话直接去药房使用一下就知道了

,而且这一大瓶50ml也就是十来欧吧,晚上多涂点也不心疼。)

Algologie

??活性面膜(Masque oxygénant & revitalisant)

Algologie是一个非常éco的品牌,来自法国布列塔尼(之前我还单独出过一篇二条来写这个品牌,因为它值得!)。

它底下的产品和海洋息息相关,富含多种海藻提取物。其中一个非常大的噱头就是——Algologie所有产品配方都有应用实验室独家研制的一种专利仿生复合物:algo 4?,内含4种微生物的活性成分,能有效抗氧化,滋养,激活。说了半天,你只需要记住,Alogologie一直在为La Mer提供发酵海藻的半成品!)

而这次给你们推荐的Masque也非常厉害??叫Bulles Marines(你可以亲切喊它泡泡陆军战队哈哈)。

它能有效的进行深层滋养,活化肌肤,从而提高肤色。是的,表面上的保湿做完了,我们还需要深层次的滋润肌肤。

从质地上看是青瓷色的凝胶状,非常清新。将面膜敷在脸部和颈部(避开眼睛),等青瓷色逐渐变成闪闪发亮的白色,在脸上成膜,当细小气泡停止发出嘶嘶声的时候就可以用温水冲洗掉了!建议每周使用1-2次就可以了。(我就是喜欢找这种新鲜的产品来试用,而且效果都还意外的好!)

Galénic

??SOS水润面膜(Masque Désaltérant Hydrant)

Galénic这牌子大家不算陌生吧,之前的话题“拯救熬夜桃花肌“的时候它就被吹得很厉害。

而它确实也挺厉害,因为人就跟雅漾是同一个公司的(Pierre Fabre),成分肯定放心,不同的是Galénic走的是法国高端贵妇产品线,效果和使用感都很惊艳。雅漾的话比较适合敏感肌,而Galénic适合油皮、痘肌、熬夜暗沉党。

它家的面膜全套是三部曲??

而我要推荐的是其中的SOS Express水润面膜(上图最右)!毕竟是秋冬面膜推荐嘛,推荐多几个面膜给你们,你们选择也多啊。

既然人家都叫SOS和Express了,自然是能快速见效。仅需3-5分钟,就能给我一个柔软清爽的肌肤!!内含100%天然透明质酸,活性成分以其卓越的保湿能力而闻名  ,加上植物甘油能提升保湿效果。

小婊贝们,我还特意去官网查了一下,解开了快速保湿谜底??

Btw,这款清新蓝色哑光凝胶,你能闻到一丝丝鸢尾花混合铃兰和含羞草的甜味,但又以琥珀和檀香为主。涂上就是一种纯粹的喜悦啊!

Filorga
??NCEF-REVERSE乳霜

前段时间我们给大家科普了一下菲洛嘉的新品:NCEF。NCEF是啥?我就长话短说吧,它包含了多达50种活性成分的活肤复合物,直接奠定了菲洛嘉在全球抗衰老领域不可动摇的领军地位。(有那么一点点厉害噢)想微调但是不敢做手术的小仙女,或许可以尝试一下菲洛嘉了!

前面安利了那么多不同类型的面膜,为了避免你们看腻,我就插播一下菲洛嘉的乳霜吧!

这款NCEF乳霜,对于即使是油皮或者混油皮的小伙伴来说,简直是福音。它质地轻盈,能改善油光和收缩毛孔,所以说想要心机素颜裸妆出门的话,这款面霜可以平滑细纹和肌肤,同时还能提亮肤色。用完一整瓶以后分分钟回到年轻饱满肌啊!

福利来啦!

爱Shopping巴黎和蒙日药妆送你福利,

从2019年9月1日到9月30日,

在蒙日药妆店消费

Filorga任意两件产品

(其中需包括一款NCEF产品)

出示下面APP福利页面,

即赠送卸妆洁面慕斯150毫升!

(??单张面膜不参与此活动)

????放大版来一个:

Clarins

??补水保湿面膜

(Masque crème Anti-Soif)

Clarins我感觉也是不需要我太多介绍的品牌了,我自己之前就是因为它家的青春眼霜入了它家产品的坑。它家经常做活动,买一支正装送一堆礼物,旅行装也非常好用。这次我给你们推荐的是补水保湿面膜??

听名字Anti-soif就知道补水效果有多强啦。质感是乳状,算好推开,很补水保湿嫩肤,敏感肌肤也可以用,完全不用担心。(虽然官方说眼周都可以用,不过我还是不建议)

这款面膜成分安全,含透明质酸以及山梨花树等天然植物成分,可以在短时间内给肌肤快速补充水分!薄薄涂在脸上之后用清水洗掉即可,用完脸滑滑。

Caudalie

??保湿修复面膜

欧缇丽Caudalie大家都知道,法国知名药妆品牌,以其天然的葡萄藤与葡萄精粹而闻名。镇牌之宝为抗氧化先锋——“葡萄籽多酚”。在我们眼里吧,欧缇丽的产品因不含有争议的化学成分(如邻苯二甲酸酯、矿物油等)而有口皆碑。(反正我自己之前是一直在吃它家的口服美白丸。)

这次给你们安利它家的保湿修复面膜??

质地就是白色膏状,不太会干,一直保持白色在脸上。你可以选择敷个15-20分钟,或停留过夜做睡眠面膜。但是我自己其实对这种膏状面膜不太喜欢过夜,所以有时洗澡中途涂上,洗完澡直接冲干净。

产品特地说明连眼周都可以使用,过敏肌肤也可以用,说明其实配方非常温和,即使如此,当肌肤非常干燥的时候,用上去那一瞬间还是会有刺痛感,但很快就过去了,与之相比,在我看来诉求类似的雅漾芙蓉蜜怎么用都不会有刺痛感,因此个人觉得这款保湿补水效果更强。而且便宜大碗不心疼,泡澡什么的随便往脸上拍,总之就是怎么用都可以,用得再频繁也没问题的安全牌。

福利来啦!

在蒙日药妆店消费

Caudalie美白淡斑精华30毫升

(Sérum éclat anti-tache Vinoperfect),

即赠送美白精华液50毫升+淡斑晚霜15毫升!

????放大版完整二维码:

Leanor Bio

??极度保湿面膜(MOISTURISING BOOSTER MASK)

前面给你们推荐了那么多涂抹式面膜,终于在最后我要给你们安利片状面膜了。。。相信你们也知道,欧美面膜涂抹式居多,日韩面膜贴片式居多,这也就是为啥每年我都要从国内拉那么多纸质面膜回法国,这边的片状面膜价格真的不便宜,而且选择也不算多。提到秋冬补水的话,很多妹子可能跟我一样,其实更加喜欢片状面膜。

当你的皮肤状况非常不好,干燥过敏、过度疲劳,敷面膜会有刺痛感,这是正常的,皮肤在极度缺水下角质层出现隐形伤口。这时请停用一切功效型面膜,单一使用保湿补水抗敏面膜拯救肌肤。最后这个安利位,我就颁给Leanor Bio了。

Leanor Bio这个牌子诞生于比利牛斯山脉,拥有着一片未经过污染的天然驴场。既然环境优势得天独厚,它家的主打产品也不难猜到,肯定是与有机驴奶护肤相关。

其实欧洲人在好几百年前就开始尝试用驴奶护肤了,驴奶的营业成分接近人奶,对提高免疫力,因此美白和促进新陈代谢都有很好的效果。

它家最新推出的保湿面膜,因为写着所有肌肤皆能使用,所以我也大胆放心地尝试了??

它确实能在短时间内能感受到面膜给予皮肤的呵护,当然,我的脸无法真切感受到玻尿酸锁住水分子的过程,但是敷完面膜以后带来的更深层的脸部保湿是能感觉到的。不知道是不是因为内含有机驴子母乳、维生素和矿物质吧,总觉得使用完以后肌肤更显明亮了。(保湿+美白同时进行,何乐不为)

福利来啦!

在蒙日药妆店消费

Leanor Bio抗老精华(Sérums Anti-?ge),

即享7折!

????放大版完整二维码:

好了,既然文中的福利都是蒙日的,你就知道我要推荐的巴黎药妆店就是蒙日了。我的药妆一直都是直接在蒙日药妆店找到并一口气扫货的,谁叫它家货品全呢,不需要我跑两三家去找产品,定价也是全巴黎最合理的,还经常打折。

出示我们的APP福利,还可以继续全场打9折!

地址和营业时间都附上一份给你们:

蒙日药妆铁塔店 

15 Rue du Commerce,75015 Paris 

地铁6,8,10号线 La Motte Piquet Grenelle

营业时间:周一至周六8:00 - 21:00

周日9:00 - 20:00

蒙日药妆圣母院店 

78 Rue Monge,75005 Paris 

地铁7号线 Place Monge

营业时间:周一至周五8:00 - 23:00

周六8:30;周日8:30 - 20:00

蒙日药妆圣心堂店

68 Boulevard de Rochechouart,75018 Paris

地铁2号线Anvers

营业时间:周一至周日 10:00 - 21:00

评分完成:已经给 宁静之境 加上 100 银元!

喜欢宁静之境朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 宁静之境的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回魅力时尚首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]