[返回文化长廊首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
世界文化遗产一:Borobudur Temple
送交者: 渊客[♀★★青莲书案镇纸★★♀] 于 2019-11-24 13:48 已读 2453 次 6 赞  

渊客的个人频道

顺利的完成工作,正好天时 地理 人和,看看时间16:00。 6park.com

象征性的问叻一下本地的同事,其实是告诉他们我要去Jogiakarta,去看我一直想去的Borobudur
Temple and Prambanan Temple。赶紧定叻当晚19:00的飞机和本地同事建议必须入住的酒店后,收拾几件换洗直奔机场。
6park.com

飞机准时起飞,一个小时后达到Jogiakarta, 到酒店办理入住时定下叻第二天的一日游。第二天早上8:00约好的一日游导游准时在酒店大堂等我,是一个大姐,相互介绍认识后就离开酒店上车,开始我的一日游。车上大姐给我详细的说叻一日游的计划,对于我来说这次一日游的目的就是Borobudur
Temple and Prambanan Temple,所以希望把时间都用在这两个地方,其他的地方不考虑。因为回程的机票是20:25的,大姐说我有超过足够的时间:)))。司机是一个安静的人,专心开车,偶尔和大姐说两句。路上听大姐介绍本地的风土人情,也知道叻大姐是福建华人二代。在车上问起大姐的宗教信仰,大姐说不方便说,后来我们在游景点的时候悄悄告诉我她是烧香的,说车上不好说,因为司机是Muslim…
6park.com

差不多一个小时后我们达到叻第一个目的地Borobudur Temple,站在他的面前,心里充满叻感激,感动和震撼。Borobudur Temple:世界上最大的佛寺,和长城,泰姬陵,吴哥窟并称为古代东方的“四大奇迹”。佛塔一共有九层,顶层中心是一座圆形佛塔,中层三层是圆形的,下面的六层是正方形。它的每层都代表一个修炼的境界。塔基的浮雕讲述的是佛教的因果报应。。。跟着导游大姐,听着她讲解浮雕上的佛陀的生平前身和大千世界(虽然我已经知道这些故事),也听她的话在围着顶层的圆形佛塔顺时针走三圈,念着父母家人我爱和爱我的人名字…

评分完成:已经给 渊客 加上 200 银元!

评分完成:已经给 渊客 加上 100 银元!

喜欢渊客朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 渊客的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回文化长廊首页]
渊客 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]