[返回生活百态首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
谈一谈最近的中国学生被歧视殴打的事!!!
送交者: 狙击手的瞄准[♂★野外生存玩家★♂] 于 2020-02-03 14:08 已读 6951 次 10 赞  

狙击手的瞄准的个人频道

最近新闻都在说23岁女留学生被歧视殴打的事,看了很闹心! 6park.com

我想说的是,无论在世界的任何地方,看见路边有华人和其他人打架,路过的中国人请站出来帮助华人面孔的,至少上去把其他人拉开!!! 6park.com

下面是本人的两次亲身经历: 6park.com

1)地点:伦敦中国城。 6park.com

早就听说伦敦中国城小偷特别多,经常有被偷或被抢的中国游客和留学生,所以每次去都非常注意钱包和手机的安全。 6park.com

有天早上,去的比较早,买了两塑料袋东西穿过中国城往回走,看见一个中国小孩像留学生被一群有点像中东的人围在中间,在拉扯着什么,头脑一热,就上去了,用中文问他:“怎么回事?有事要帮忙吗?” 6park.com

结果中国小孩看了我一眼,一句话也不说,从对方手上扯回了一个东西,没注意看是什么,因为我一直在注意那几个人,如果势头不对就要开始拳脚了。 6park.com

结果是那个小孩扯回自己东西之后,头也不回的走了,就像我不存在一样。 6park.com

2)地点:伦敦Charing Cross Road 6park.com

我在去火车站路上,前面两米左右有两个中国女生走,迎面右手边走来两个黑天使女的,故意将手中的半瓶可乐往两个中国女生前面的路上倒,差点倒到女生身上,吓得两个女生侧身避让。本来不关我的事,但是实在看不过眼,在黑天使经过我的时候我骂了句"fucking stupid"。然后两个黑天使就停下来跟我对骂,我也回过头跟她们对骂了几句,然后回头去赶火车了。 6park.com

结果回头时发现那两个中国女生早已走到几十米外了,像没事人一样。 6park.com

我就说吧,难怪中国人在外面被欺负,这两件事情本来都跟我无关,结果我去帮忙,当事人却自己跑没影了。连说话的胆子都没有。 6park.com

我只是希望,今后大家在外面看见华人面孔的与其他人种发生纠纷的时候,咱们能够上去帮个忙,哪怕劝开也好!还有就是当有同胞来帮你了,麻烦不要像跟自己没关系一样的走开! 6park.com

贴主:狙击手的瞄准于2020_02_03 14:09:03编辑 6park.com

贴主:狙击手的瞄准于2020_02_03 14:09:16编辑 6park.com

贴主:狙击手的瞄准于2020_02_03 14:09:37编辑 6park.com

贴主:狙击手的瞄准于2020_02_03 14:23:02编辑

评分完成:已经给 狙击手的瞄准 加上 300 银元!

贴主:狙击手的瞄准于2020_02_03 14:43:04编辑
喜欢狙击手的瞄准朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 狙击手的瞄准的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回生活百态首页]
狙击手的瞄准 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]