[返回生活百态首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
信缘份吗?我老雞今日也来说说缘份!【原创】
送交者: 花名雞仔[♂★★★★8008★★★★♂] 于 2020-08-07 9:27 已读 733 次 7 赞  

花名雞仔的个人频道

信缘份吗?今日来说说缘份吧!我27岁才经人介绍,双方在茶楼相见而且一见钟情,这是否属于缘份?我就暂且放下,以后再说。今日來说我弟弟。我有两个弟弟,先说老家的大弟弟,我这个弟弟在小学四年级时,和一个同村同班女同学很好,这种年龄不算是谈恋爱吧,女同学一有空就到我家和弟弟闲聊,久而久之两人由同学发展到恋人阶段。小学毕业后他两正式谈恋爱了,女孩对我母亲也很好,我母亲也很喜欢这女孩。 由于在农村,女方家人不想女儿嫁农村人,所以经常阻止他们来往,在阻断不了他们发展下去的情况下,他的家人只好把女儿送到广州,女同学有个姐姐也嫁了广州人,所以家人很容易把她送到广州。女孩到了广州后住在姐姐家,姐姐为她介绍对象沒有一个欢喜的,经常吵着要回家。自从女方家人把他们拆散后,我母亲为这事哭了好多回,女孩每次从广州回家,我妈见到她就哭,在很多人看来我弟弟和那女孩是无缘份了。女同学在广州一直吵着要回家,几年后女孩还真的回到老家,回来后和我弟弟继续未了情。这时我妈可高兴了,变了另一人似的经常笑口常开,最后我弟弟和她结了婚,生下四个儿女都很有出息,这一对算不算缘份?

再来说另一个弟弟,这个弟弟在71年游水偷渡到了香港。我父亲在老家做生意时有个好朋友,两个还结了老同(同更),我们农村人叫“同年爷”,我父亲和“同年爷”后来也到了香港。同年爷比我父亲早到香港一年,在“大埔元州仔”开了一小店,后来我父亲在“元州仔”另一处也开了一小店,由于离得近两人经常有来往,“同年爷”有个女儿在乡下老家,后来也到了香港。同年爷有一想法,想把女儿嫁给我弟弟。

“同年爷”和我父亲谈过好多次,我父亲也有这种意思,后经父亲陪同下他们两见了面,这样见面算是相亲吧,后来听说我弟弟没看上这个女孩,见了一次面后两人一直没联系所以不了了之,他两可能缘份没到吧。时间大约过去了四、五年,有一年春节,我弟弟从香港回老家过年,期间找他那班小学同学聊天,小学同学听说我弟弟在香港还沒结婚,想帮我弟弟介绍女孩,女孩也是刚从香港回家过年,一班同学豉动我弟弟和女孩见下面,如果做对象不成做朋友也无妨,就这样两人答应见一面。说來真巧,原来介绍这个女孩就是多年前见过面的“同年爷”女儿,他两在香港己见过面,只是没有联系过,巧不巧?后来两人结了婚,这又是不是缘份?

6park.com

贴主:花名雞仔于2020_08_07 9:27:43编辑 6park.com

贴主:花名雞仔于2020_08_07 9:45:15编辑

贴主:花名雞仔于2020_08_07 10:34:09编辑
喜欢花名雞仔朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 花名雞仔的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回生活百态首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]