[返回生活百态首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
🧧🧧野生花旗参,生活需要一种梦
送交者: DNA4200[♂☆★★★声望勋衔16★★★☆♂] 于 2023-05-11 21:08 已读 13017 次 60 赞  

DNA4200的个人频道

6park.com

曾经有这样一位博主,每天的文章只是记述普通人的生活,菠菜多少钱一斤,买到新衣服的感觉,孩子的玩伴。没有绚丽,没有精彩,甚至有些寒酸。但是,每天的博文都有大批的粉丝追随,令很多大V不解,这有什么意义?其实,生活的原动力来自于希望,而把平淡的生活过成红酒与诗,无论多么遥远,是很多普通人的梦。所以,当你把普通人的生活用文学描述出来,会引起很多普通人共鸣。 6park.com

我曾经问过自己,如果我做生活版版主,我如何给这个板块定位?左思右考,感觉很难。是的,生活无所不包,旅游,娱乐,居家生活,婚姻感情,养老,生活故事,都可以。但是,任何这些板块都已经有专门板块,生活版如何保持特色?不允许有色情内容,不涉及时政,这些要求我可以理解,但是你让板块如何生存?留园排名前十的大板块除了时政和情色,只有一个【笑口常开】。所以,我虽然佩服大野的热情,但一直为他担心。做个板块不容易,也没人敢说容易。生活版排名跌倒第17时,大野和生活版遭到·很多责难,甚至有人在往事版发起罢免倡议。我就在想,第17?我的版块如果能够打进前17,我会很高兴。我没有数过留园大大小小有多少板块,但是大概浏览一下,好像群情激昂侃侃而谈的人中,没有人的版块进入前70. 我没有歧视的意思,更没有觉得作为普通人不能责难生活版主的管理。我说过,留园版主就是有病,而且病得不轻。所以,做版主被人骂是必须的。我就是奇怪,怎么这么清闲?有时间替别人担心没空打理自己的版块?可能真的是雷锋都出国了,所以导致中国社会道德风气变坏了。 6park.com

我最近比较忙,很少写帖子,也很少看帖子,不过会经常瞄一眼生活版。说是关心可能抬高自己了,但是确实想看看大野能不能面临诸多挤压把生活版带出来。我没看帖子,也没问管理员生活版有没有作弊,但是股价的确是杠杠的,大部分时间在前3前4。 不管出于什么动机·,不管有什么想法,事实就是事实,不服气的可以自己试试。 6park.com

我好像很早以前去过【京华茶馆】,因为早期写过几篇北京回忆,但是不记得茶馆有个老板娘或者小板娘,好像只有几个凶神恶煞般大汉,有人给我来短信提起江湖风云,感觉有不小心进了黑店的样子。我记性不好,不知道是记错了还是进错了。但是,绝对不敢去了。 6park.com

我这个人孤陋寡闻,喜欢自由自在。之前有一次,我隔壁办公室两个中国同胞在上班的时候打了起来,被学校开除,有人问我这两怎么了,我说我不知道这事,真的不知道。不知道他们为什么打架,也不知道打架的事。所以,董事会的事情我也经常不知道,有人跟我过不去我也不知道。有时候,别人猜测,你不说话,这里面肯定有内幕。麻痹,我有内裤好不好。 6park.com

有一天,听说有人投诉,投诉的原因竟然是有人发色情照片。我就有些纳闷,谁这么自信,敢发自己的照片?留园难道还有美女?不过帖子没有照片,无法满足我的好奇。也许有人觉得应该给大家看看,补充了一张照片。就这样,知道了京华茶馆有个漂亮的老板娘或者小板娘。不知道她何时买下了这家茶馆,但是妥妥的老板娘,就是阿庆嫂那样的,对付得了胡传魁对付得了刁得一。 6park.com

看到花美女出任生活版版主,我的第一反应是,靠,这两搞在一起,生活版热闹了。大野才华横溢,文笔不错,但是有时候太过于刻板较真,需要轻松一些;花美女性格泼辣但是善解人意,给人一种绝配搭档的感觉。以后,你俩每天把两个人侃天的记录整理出来,就已经够两篇原创了。题目我也替你们从想好了:花旗野参话生活。 6park.com

祝两位版主合作愉快,祝生活版经久不衰,也祝福每个人的生活中有一个自己的梦。

6park.com

贴主:DNA4200于2023_05_11 21:13:31编辑 6park.com

贴主:DNA4200于2023_05_11 21:13:51编辑 6park.com

贴主:DNA4200于2023_05_11 21:14:11编辑
贴主:DNA4200于2023_05_11 21:15:06编辑

评分完成:已经给 DNA4200 加上 100 银元!

喜欢DNA4200朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ DNA4200的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回生活百态首页]
DNA4200 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]