[返回情感世界首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
资深撸sir的自白书
送交者: 217[布衣] 于 2013-05-24 14:23 已读 956 次 3 赞  

217的个人频道

到底多久了?

你说是不是? 58号妹子一句话把我带回了现实。我慌忙举起杯,假装喝一口水,迅速换上一副淡淡的表情,对妹子说,餐馆里实在是太吵了,你刚才说的啥?

那个。。 看着妹子的嘴唇一张一合,清脆的声音传入我的耳朵,却没有一个字进入我的脑海。 这是我们第几次见面,或者说,约会了? 记不清楚了,大概认识半年了吧,也没啥事情发生,手也没牵过,最亲密的事情不过是一次拥抱。 我喜欢女孩子天然的气息,没什么矫饰,那种让人陶醉的气息。。想到这里,突然情不自禁的深吸了一口气,邪恶的念头升起。。天知道我是不是在yy的时候会放下淡淡的伪装,露出猥琐的表情,总之连忙再次举杯,同时深沉的说一句,是的。。尾音要略长,这样,可以在呼吸间略略调整一下心跳, 因为yy这玩意儿,就算是岁数大了,也会像童话里的魔豆那样,长大得略快。。

貌似妹子没发现我表情的异常。你知道。。妹子接着说着。 而我,淡淡的微笑着望着她的眼睛,大脑却依然是一片空白。 意识流,我已经把开车的意识流拓展到生活的各个方面了。 神游天外,只剩下身体留在原地,凭着本能做出反应。。这是精神分裂症,得治。。这个念头突然吓了我一跳。。

送妹子回家,在楼下互道晚安。每次到这个时候,心跳都会加速,喉咙会发干,然而,什么事都不会发生。

钻进车里,长出一口气 ,回家。

其实妹子也不是没有暗示过,只是。。只是然后呢?

如果在18年前,我会觉得爱情就是情欲
如果在15年前,我会觉得爱情不过是情欲的幌子
如果在10年前,我会觉得情欲不过是爱情的幌子
如果在4年前,我会觉得情欲就是爱情

而现在呢,我觉得,情欲和爱情,其实没啥关系。无论是由爱而性,还是由性而爱,从最初的神秘,到结合的渴望,再到交融的狂喜,直至燃烧后的灰烬,当肉体的狂热褪去,赤裸的灵魂可以拿什么来掩饰自己?

别误会,姑娘,我喜欢你给我带来的悸动,我喜欢你给我带来的希望,这样,我会觉得我还活着。 我知道,当我的指尖滑过你的肌肤的时候,会点燃什么,只是,只是,我不想再尝试,为了虚无的希望,打开下一个潘多拉盒子。。

打开电脑,熟练的找到留园右下角,话说,最近总觉得这些女优长得越来越像了。。

评分完成:已经给 217 加上30银元!

喜欢217朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 217的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回情感世界首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]