[返回情感世界首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
出国10年
送交者: 天域雄鹰[布衣] 于 2014-03-27 23:35 已读 7828 次 7 赞  

天域雄鹰的个人频道

不知不觉10年了

每次在朋友圈里看到你的消息

我都默默的祝福着你

你说你最不理解的是我为了出国放弃了你,放弃了我们的感情

连异地恋的机会都没有给你

连等你毕业出国的时间都不给你

连在机场送别的拥抱都没有

每次回国,都会有我们的朋友问我,

为什么,你们那么的好,最后却不在一起

我只能笑笑,说那时太小,还不懂得什么是感情,什么是珍惜

你结婚前,你的闺蜜,快10年没说过话的人,特地打电话问我,有没有回国的打算

我知道你恋爱了

知道你恋爱8年

知道你老公如何追你,如何求婚,如何为你跑前跑后,如何一次一次容忍你喝醉了,胡言乱语的说恨我,想我

我们的朋友圈有太多的交集,有时候,我觉得我从来没有出国,从来没有离开过你

“好男人不多,你要她好好珍惜”

你闺蜜从不说脏话的人,都脱口说了两字:去你…..你别后悔

10年了,看到你结婚,看到你生下女儿,很为你高兴

你今天问我,你后悔出国吗?你记得10年前的今天吗?你到底有爱过我吗?

我无言以对。我看到你的微信,拿着手机,半天都按不下一个字。

离开你,在地球的另一边,我必须要奋斗,无法给你任何的诺言

女人的青春犹如樱花,美丽而短暂。我无法说服自己,让你等个三年五年。爱有多深,恨就能有多深。我不想让我爱的人,恨我一生。

如果可以,我愿意回到10年前,不出国,再爱你一次,无论结果,无怨无悔。可是青春,回不去。

我的的确确真真实实的爱过你,爱你,爱着你,爱着你那许多许多迷人的美丽

你很美,跳舞的时候尤其美,我拉着你的手,走过人群,就感觉像有烟花在绽放,人们侧身让开一条小道,投来羡慕而灼热的目光。 你微笑的时候,可以把痛苦融化,让我在失败的苦涩中,还能体会到唇齿间的丝丝甜意。

我怀念,那些相爱的日日夜夜。我书房的抽屉里,还塞满着我们的书信。那里还是和10年前一样,我还能找到你的作业和笔记,翻开他们,我依然记得在哪一页你留下了温暖的话语。我还能记得,那些我们一起做的题目分析。

我从来不去整理那个地方,自从出国。我甚至不愿意把房子卖掉,怕搬家把东西搬掉。那些规整或是散漫,对我,有着特殊的意义。每次回国坐在那里,我都觉得你好像刚刚离开,就像以前在每个星期天的下午五点,你怕被我妈妈撞见,极不情愿的起身离去。

你不知道,你手上的那把我家的钥匙,是我妈给你配的,让我交给你。父母不是忙,他们是故意把周末留给我们。他们很信任你。

我很后悔没有告诉过你这些,因为我觉得我们还太小,因为我以为青春还会很漫长。

10年前,你知道我要和你分手,因为我要出国。在离开前的一天,你还是来了,围着一条很长的灰色围巾,戴着一副很大的皮手套。解下,把温暖送到我手里。
“那边天冷,用的上。我只用了一天,还算是很新,别嫌弃。明天几点走?”
“10点,你别专门跑一趟了”
“那别到了那边把我忘了,QQ联系”
“好”
“钥匙还给你”
“嗯”

回到家里,我妈看我手上拿着钥匙,看着我,问我,真不再想想?要是不适应,就回来,哪儿的大学不是大学?

10年前,我想有所成功,可是没有想到,会有如此牺牲,如此成功,如此这般的失去了你。10年了,我一个人在外面,把所有时间都放在了事业上面,可是,哪怕是在梦里,都还是会时不时有你出现。可是,太晚了。我们快10年没有过联系,没说过话,我不敢去问你想什么,不敢确定你在想什么,我怕我的不确定再伤害了你。

我很后悔没有告诉你,我依然想你。没有在你被求婚前,勇敢的回去面对你,面对自己。那些虚荣的光辉,根本就不值一提。那些成功,只是让我“成功”的失去了你。对我个人而言,其实你是1,别的都是0.

现在,永远也不能告诉你我想什么,那样会有更多人痛苦。青春,只能用来怀念。我把这些贴在你看不到的地方,因为我实在是受不了这种徘徊和犹豫,还有自责的恐惧。真是愿为草木,不受多情苦。也许写出来好些。

10年,也许你永远不知道有人会念你一辈子,但是希望你可以幸福的前行。就让幸福与幸福作伴,让孤独与孤独同行,就让他们去不同的方向,不要再有交集。

评分完成:已经给 天域雄鹰 加上 50 银元!

喜欢天域雄鹰朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 天域雄鹰的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回情感世界首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]