[返回情感世界首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
有你真好
送交者: 我是WIFI[布衣] 于 2017-11-07 5:18 已读 2123 次 5 赞  

我是WIFI的个人频道

北欧的天空从许久以前就开始阴霾起来,南部还好,北部更是有半年时间都在下雪。
空气在刚刚进入11月的时候就已经冷到呼出的空气都会结冰的地步了。
我裹紧了围在脖子上的围脖,看着你的面容,心中想到,有你真好。

身处的小区从几个月前就开始施工,说是要重新修葺给排水系统,停水。
只是在每栋楼前都有一个小小的给水中心,能洗澡,能如厕。
饭,做不了,衣服不能洗。
于是我想到了你。

还记得几个月前我们曾经相互依偎耳鬓厮磨。
看着你系着围裙在厨房里前前后后的忙碌,我在旁边也贡献着几道拿手好菜,有水煮牛肉,有照烧鸡排。
而你做的罗宋汤在深秋时节溢出了满满的幸福的味道。
我们兴致勃勃地开了几小瓶酒,那种4 5口就能喝完的。
摆了满满一桌子,时而尝尝这个,时而尝尝那个,一阵嬉笑。
懒懒的窝在沙发上,相互依偎着靠在了一起,空气中弥漫着甜甜的香味。
你说你喜欢我的香水味道,轻轻的,但是回味无穷。
我说我喜欢你身上的味道,淡淡的,但是流连忘返。
于是我浅浅的吻了你,看着你闭上眼睛,嘴角微笑。

还记得几个月前,你说过你想要让我开完会就去找你。
但是终究找不到借口。
还是我借着洗澡的名义去了你家,满足了你想要见到我的愿望。
洗澡,吃饭,终究只是借口,而真正的目的则是思念。
我问过你,你思念我与否,可是你却吃吃的笑着不想回答。
我也问过你,你喜欢我与否,可是你却吃吃的笑着不愿回答。
但是我分明看得出,你看着我的眼神中,有着无尽的温柔。

还记得几个月前,你在家具店六神无主,我陪在你身边,为你出谋划策。
你为事情苦恼,我耐心细致的为你分析和劝慰。
你说过,有你真好。
你说你喜欢我们在一起的时候那种带着甜味的空气。
你说你喜欢我拥着你那种幸福的感觉。
你说过,有你真好。

看着你为我叠衣服,还不忘了嘱咐我以后汗衫要挂起来晾。
我在心理甜甜的笑着,嘴上还在不在乎的说着没事,我一般都是往边上一扔而已。
看着你为我挂内裤时候脸上的红晕
我在心里甜甜的笑着,嘴上还在尴尬的说着这样不好,心里默默地对你说,有你真好。
最近的一次分开前,你送我到楼下,在我要转头离开的时候,你轻声地问道,就这样就走了么?
我听出了你心中的不舍,也听出了你心中的喜欢。
于是我回过头,将你使劲地拥入怀中,我感受到了你的力度,和你身体的柔软,和你温暖的温度,还有淡淡的香味。
然后我吻了你,浅浅的味道。
心中默默地说,在这个寒冷的冬夜,有你真好。

评分完成:已经给 我是WIFI 加上 300 银元!

喜欢我是WIFI朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 我是WIFI的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回情感世界首页]
我是WIFI 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]