[返回情感世界首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
泰瑞,和你一起走在爱的旅途
送交者: 约维尔[♀★★声望品衔10★★♀] 于 2020-06-03 17:11 已读 996 次 1 赞  

约维尔的个人频道

6park.com

6park.com

6park.com

泰瑞,和你一起走在爱的旅途 6park.com

一、 00:01 照片集,朗诵 6park.com

泰瑞和你一起走在爱的旅途 
6park.com

我们相识于2010年9月的一个阳光明媚的早晨,你的热情你的诚恳你的笑脸打动了我,我们相处,而后我们相爱。你带我去北爱尔兰,带我去伦敦市中心,每天都带给我新的快乐。

当我离开伦敦回国时,我忘不了你的忧伤的眼神,忘不了你孤独的身影在寒风中向我招手。

你后来告诉我,你担心我不再回来,从此失去我。

我们在QQ里天天见面,有说不完的话,我们的爱情在这一次次网上视频中渐渐升温,你告诉我你已经把房子装修一新,等待我归来。

我们的从2010年11月到2011年12月长达一年多的QQ网上视频聊天记录,我整理成集,共有166集。

2011年的夏天,你心脏病复发昏倒在车场里,之后你做了三重心脏搭桥手术,我为自己不能飞到你的身边照顾你 而焦急万分。

2011年12月21日你第一次来到中国北京,我去机场接你,我们在北京游览了故宫,游览了长城,吃北京烤鸭,去北京天安门广场。

回到鞍山,你受到了我的家人和朋友们的热情欢迎和接待。你像明星一样跟每一个人握手,并用你刚刚学会的中文:你好,跟大家打招呼。

我们在2012年1月10日,一起去沈阳涉外婚姻登记处登记结婚。我们选择这一天登记,是因为这一天也是你的妈妈的生日,我们要给这一天赋予更特殊的意义。

2012226日,我们在我的家乡辽宁鞍山举行了盛大的婚礼。开始了我们幸福的婚姻生活。

从2012年到2016年,我们曾经多次出国旅行。

2013年1月10日,我们去约旦安曼度假一周,美丽的死海边 古老的玫瑰城帕特拉留下了我们的足迹。

2013年4月23日我们从贝尔法斯特入境北爱尔兰,自驾游一周,游览了爱尔兰全境,爱尔兰是你的故乡,我们多次往返,看望你的姨娘,看望你的那些表亲,给他们讲述你的中国见闻,与他们分享你的快乐。

2013年5月15日,我们入境中国上海,并游览了上海和杭州等地,这里是中国最繁华最美丽的城市,我们坐船游览了美丽的西湖,细雨中我们游上海外滩,你触景生情转动着粉色的雨伞,载歌载舞唱起了雨中情。

2013年9月18日,我们跟随旅游团去韩国旅游五天,游览了济州岛,青州和首尔。在旅游大巴上你即兴歌唱,非常难吃的韩国饮食让我们难以下咽。

2013年10月17日,我们一起从上海回到英国。

2014年2月9日,我的探亲签证到期了,我不得不离开你独自回国。

2014年3月18日你又不远万里来到中国鞍山和我团聚。

2014年4月,我们去了西安,参观了举世闻名的兵马俑,会见了兵马俑的发现者杨志发,你把我们和他的合影拿给你的朋友看,告诉他们这是你的朋友。

2014年5月,姐姐丝黛芬妮也来到中国,我们一起游览了北京,又从沈阳飞去了中国南方的桂林阳朔名胜风景区,我们游漓江,游象山,游芦笛岩,我们在遇龙河上漂流,我们一起看张艺谋的印象刘三姐。

原以为我的签证会在你和丝黛芬妮临走前获得批准,可是一直没有消息,无奈你和姐姐只得回去英国。

20141021日,你又来到中国和我团聚。

在鞍山,我们度过了三个月美好的时光,你每天陪我打麻将,还给麻将馆打扫卫生,给那些打麻将的人端茶送水,他们还以为你是老板呢!你还自己花钱给大家买爆米花,分给所有的人,你还给大家变魔术,给他们唱歌,给他们说笑话,小学生还请你教他们学习英语,住在小区里的每一个人都认识你,都成为了你的朋友,他们都喜欢你,我们一起迎接2015新年,朋友们邀请我们参加了2015新年联欢会,你登台为大家演唱,朋友们争相与你合影照相,与你一起又唱又跳,欢歌笑语,度过一段美好难忘的时光。

时间过得真快,转眼你的签证到期,你又该回英国了,临走前你还请大家喝酒吃饭,跟大家告别。因为我的签证一直未被批准,所以你无奈只得又一次独自回英国。

可是这次你在北京转机途中病倒在宾馆里。当我第二天赶到北京协和医院,看到刚分别一天的你病弱不堪的躺在病床上,让我心疼难过,恨自己没能陪你在身边。

6park.com

6park.com

2015128日我给你升舱并申请轮椅服务,看着你被服务生推着消失在安检口,我的眼睛被泪水模糊了,我的心跟着你悬在了天上。 6park.com

2015年3月20日我的配偶签证得到批准,3月26日我来到英国,终于与你团聚。

2015年4月3日儿子带我们去苏格兰自驾游7天。你告诉我这是你平生第一次到苏格兰,我们在苏格兰高地和湖区游览,我们在尼斯湖边野餐,我们在小旅馆的酒吧里听歌,你还教丹尼尔打台球。我们一路到过华威城堡,因弗内斯,约克,爱丁堡,格拉斯哥,利物浦,曼彻斯特,斯特拉福德,利兹,牛津和剑桥。

6park.com

20156月,我的妹妹来到伦敦度假,你开车带着我们去海边玩,带我们去海德公园,去大本钟伦敦眼,温莎城堡,比斯特名牌村购物,还参观了白金汉宫伊丽莎白女王的家。 6park.com

6park.com

20151124日我们去西班牙Tenerife岛度假三周,我们在靠近非洲的大西洋海岸边散步,我们在宾馆泳池边晒太阳,我们一起吃龙虾,我们一起去爱尔兰酒吧看球赛,一起听爱尔兰歌曲,一起在酒吧吃大餐,一起看海边落日,我们度过了快乐的21天。
6park.com

2016年5月19日我们和丝黛芬妮带着我的小孙子戴维一起开车到利物浦,从利物浦坐船度过爱尔兰海到北爱尔兰贝尔法斯特,我们来到了布特丹,我们看望了胶西姨妈,我们在酒吧给帕将的妹妹庆祝结婚50周年,我们看望了卡特琳安妮布林顿还看望了你的发小里欧一家,我们还去看望了你的一个几十年未见的小时候的朋友家里喝茶聊天。我们在公园里漫步,寻找你孩童时留在公园里的记忆。

6park.com

2016711日我们一起又回到中国,中国的亲友们热情的邀请我们一起聚餐,我们一起吃饭一起说笑一起去歌厅唱卡拉OK,我们还开车回到我的故乡,我带你见到了我的家乡的父老乡亲,我们一起去祖墓祭奠我的父母,亲人们邀请我们吃了你从未见过的牛头宴。

短短的三个月,你两次入院,一次是食道堵塞,一次是带状疱疹。在北京,我们一起去看望了我的两个堂兄,受到了他们的热情招待,请你品尝了北京名吃,亲人们在一起,尽情的说,开心的笑。

不想这却是你的中国之行的最后一程。

亲爱的泰瑞,我们出生在不同的国度,相聚万里之遥,60年互不相知,当我们行将老去,上苍引领着我们爱在一起,虽然只有短短的六年,然而这却是你和我生命中最快乐的阶段,我们互相深深地爱着对方,每天早晨,你对我说的第一句话是,我爱你,我的宝贝!每天晚上,你总是翘起嘴唇给我送来深情的吻,一句晚安伴我入眠。

我们曾经相约,一起度过30年。也许我们太过贪婪和奢望,但却是你和我的终极梦想。尽管我们都在努力着,然而命运之手无情的把你从我身边带走,我们的梦想没有实现。

所有的美好都将残存于回忆的流年,我们的爱不会因为你的离开而枯萎,我会把你珍藏在我的心底,你的笑脸将会永远留在我余生的记忆里。

我永远爱你,泰瑞 6park.com

二、 6park.com

17:30  泰瑞的生活旅游视频 

17:32  泰瑞QQ视频唱歌:为你做任何事    18:36  泰瑞QQ视频唱歌    19:33  泰瑞倾诉    20:35  泰瑞倾诉    23:27  泰瑞QQ视频唱歌    23:57  泰瑞KTV选歌    24:00  泰瑞KTV卡拉OK唱歌    27:00  泰瑞在医院住院时哼唱    28:05  泰瑞病愈后感谢    28:20  爱尔兰一周自驾游    31:24  中国朋友想念泰瑞隔空呼唤    32:22  泰瑞在中国参加晚会献歌《爱你在心口难开》    34:34  泰瑞滑稽表演:母鸡下蛋    34:45  在中国桂林漓江游船上    35:16  泰瑞在中国表演小品:醉鬼    39:00  泰瑞在中国表演唱歌    39:58  泰瑞在苏格兰海边    44:17  泰瑞在中国KTV家庭音乐会演唱歌曲    46:42  泰瑞向中国朋友隔空祝福中国新年    47:01  泰瑞病中爱情表白    48:24  泰瑞在伦敦家里唱猫王的歌    57:25  泰瑞在中国鞍山KTV和朋友一起唱《友谊地久天长》 1:00:00  泰瑞在英国海边度假喂鸭子 1:04:40  泰瑞在中国鞍山KTV唱卡拉OK 1:06:15  泰瑞在伦敦家里没戴假牙演唱 1:08:06  泰瑞在伦敦停车场跟车载CD演唱猫王 1:16:21  泰瑞在乌克兰机场 1:17:10  泰瑞病愈后诉说梦想有很多孩子 1:23:18  泰瑞给小孙子唱催眠曲 1:30:24  泰瑞在伦敦海德公园湖边喂天鹅 1:33:38  就要出发去Tenerife岛度假,泰瑞高兴的手舞足蹈,唱起西班牙歌曲 1:34:12  在Tenerife岛酒店即兴表演 1:34:44  泰瑞在伦敦厨房表演电影插曲《雨中情》 1:35:42  国内发来一曲,没想到泰瑞会唱,病得有气无力 1:38:01  2015年泰瑞和妹妹在鞍山二一九公园劳动湖荡舟 1:43:50  在中国鞍山同学聚餐泰瑞即兴唱歌 1:44:50  泰瑞发誓戒烟 1:45:13  泰瑞65岁生日快乐 1:47:23  泰瑞在韩国旅游大巴上应邀歌唱 1:48:45  泰瑞参观西安兵马俑 1:50:05  泰瑞在伦敦马厩喂马 1:53:54  泰瑞在上海外滩应景歌唱《雨中情》 1:58:37  泰瑞在约旦死海边看落日 1:59:04  泰瑞养女娜塔莉在葬礼上致悼词 2:04:02  泰瑞妹妹丝黛芬妮在泰瑞葬礼上致悼词   6park.com

6park.com

泰瑞的养女娜塔莉在葬礼上致悼词 6park.com

我想借此机会向大家介绍我的父亲,并分享一些美好的回忆。 6park.com

我父亲是一个有趣,善良且最有爱心的人。我敢肯定,当我说他绝对有话语权时,我可以在这里为每个人说话。我一直使他想起他的PS和Q,但他从未使人发笑。惠特(Wheather)他正在演唱一首编曲或讲笑话。他令我惊讶的是,有多少人让我惊讶,他会一遍又一遍地告诉他们,大多数人都不是可重复的,但我总是最记得这一件事。 6park.com

父亲是音乐爱好者猫王(Elvis),而甲壳虫乐队(Beatles)是他的一些最爱,经常大声地唱出来。父亲是一个时髦的父亲,他喜欢看起来很聪明。他有那么多鞋和衣服,喜欢穿西装(即使我认为它们很古老)。 6park.com

6park.com

我父亲热爱园艺,热爱白心巷池塘公园的公园管理员工作。这涉及到每个星期日划定足球场,实际上是他遇见我妈妈的地方。即使尽我所能,DIY也不是我父亲的强项之一。他会太过分,去做他想要的样子。我妈妈总是说他从未听过。 6park.com

6park.com

爸爸对我来说是个聪明的父亲。我曾想过的最好的。当我长大时,他教我游泳,骑自行车和玩游戏。我们将在海边旅行,在那里他用那些20p起重机机器上的玩具打发了泰迪熊,他花了无尽的金钱赢得了我的玩具熊,事实上,它们覆盖了我卧室的整面墙。十几岁的时候,他成为了我的私人出租车司机,带我往返学校和舞蹈班。他很慷慨,愿意给我每周零用钱。某个周末,他会带我和妈妈到Eastend逛街,在圣诞节的时候,他会带我们绕伦敦去看所有的圣诞灯饰。他喜欢做这样的事情。 6park.com

6park.com

在我整个童年的整个过程中,我很幸运能度过一些愉快的家庭假期。妈妈曾经说过你生活在一个梦想的世界中,但是一年我们确实去了巴巴多斯。这是我们度过的最好的假期,这是3周的纯天堂。在度假的时候,父亲决定剪头发,他走进理发店,要求短的背部和侧面。好吧...那个家伙直接以1:1穿过了中间。他无能为力,震惊地坐在那里。它看起来像一条直通他脑袋的道路。 (对于那些最了解他的人来说,他知道他的头发是怎样的)。因此,这让父亲别无选择,只能有一个光头。他看上去很像右眼,头顶乌黑的黝黑。这是我们经常回首和嘲笑的众多美好回忆之一。 6park.com

6park.com

后来,父亲遇到了Lanling,并于2012年结婚。他们俩一次要在中国生活6个月。他喜欢的地方,尝试新事物,探索文化和观光。他经常会说我希望多年前能做到。我们曾经每个星期天互相交谈,无论他在中国还是在伦敦回家,通常都在谈论他正在看的电视垃圾,他喜欢老大哥和TOWIE。并且让我了解最新的电影和名人八卦。 6park.com

6park.com

看着和看着他的孙子们长大是他一生中很重要的一部分。他们对他如此重视,我知道他是否足够好,他会喜欢花更多的时间陪伴他们,把他们带到不同的地方,就像他以前和我在一起一样。 6park.com

6park.com

最后,我想说一点,爸爸是一个非常慷慨的人,他会给你任何东西,却没有期望得到任何回报。那就是他那种人。我会非常想念他,我爱你,爸爸x 6park.com

6park.com

泰瑞的妹妹
Stephanie 在葬礼上致悼词
我想感谢所有人今天要来记住,并庆祝我的兄弟特伦斯(特里)法伦的生活长大后,我非常自豪能让我的大帅哥为我注视。祸殃我的那个男孩正在悲伤!祖父母带着祖父母的要求,我的祖父希望特伦斯和我永远不要分手,而我们从来没有从小就进入我们的青少年,然后是我们的成年人生活,我们永远在彼此之中。随着年龄的增长,我们越来越接近。当然,我们争论并且经历了多年的战斗。毕竟我们是人类。但是,当它重要时,我们总是在那里。他一直在我身边,伸出援助之手,微笑,笑声或笑话。 6park.com

认为特伦斯过去7年的生活是我见过他时最幸福的一段,那是因为他的新妻子兰玲进入了他的生活。她把阳光带回他的生活,他们一起如此高兴。我认为他们在短短的7年中拥有更多的幸福,而不是他们有生之年的许多经历。他们在兰陵的祖国中国有如此美好的时光。可悲的是特伦斯的健康状况近年来恶化。他病得很厉害,让我心痛,看到他受了这么多痛苦。我会永远希望我能为他做更多的事情。结局很快就到了,我和兰玲一直握着手,直到最后,这是我的荣幸。特伦斯,我会想念你,并在我的余生中爱你。夜晚,上帝保佑 ,斯蒂芬妮 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

评分完成:已经给本帖加上 25 银元!

6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 3:32:48编辑 6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 3:38:01编辑 6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 3:38:43编辑 6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 11:49:09编辑 6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 11:55:45编辑 6park.com

贴主:约维尔于2020_06_04 12:01:07编辑
贴主:约维尔于2020_06_06 14:38:56编辑
喜欢约维尔朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 约维尔的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回情感世界首页]
约维尔 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]